ORIGINAL: Lenny Nero
ORIGINAL: Korzhik
Lenny, а как отличить эти Стар-Треки оригинальные от прочих?
Вот если, например, хочется купить те самые "три сезона оригинального сериала"... То что на коробках должно быть написано? 
Korzhik желает пошутить или правда спрашивает? Или анарические клоны, то есть клонанарные войны продолжаются? Паранойа развита особо остро у меня, но я уж отвечу: Там на коробочках должно быть написано, типа, эээ, The ORIGINAL Series... 
Да Коржик устал, ничего не соображает и даже шутить вроде не желал.
Все происходит из-за того, что мы с женой смотрим телек по-разному. Она в фильмы вникает и долго их помнит. Я же, раз посмотрев, все быстро забываю и могу спокойно потом заново смотреть "как по новой". Очень, кстати, удобно, если речь о детективах идет.

Зато я, в отличие от жены, обращаю самое пристальное внимание на качество картинки (какой там, блин, интерлейсинг где, какое чего...) и звука. Поэтому мы вдвоем - это бесценная находка для тест-группы журнала Тотал-ДВД. Все оценим как надо - и интересность фильма, и качество релиза. Потому что две головы. Как милиционер на лошади. Журнальный народ был бы счастлив. Тока они про это не знают, не зовут, а мне порадовать их и проситься туда пока некогда.
Ну ладно. Теперь ближе к Стар-Треку. Пришла жена. Прочитала. Тут же сказала, что "оригинальные серии" нам даром не нужны - убогие. Я тогда сразу вспомнил, что это такое. Да! Полностью теперь согласен и с
Lenny, и, на этот раз

, с женой. Убогие и примитивные. Я их не хочу покупать. Обижать фанатов не хочется, но если пойдут войной, или там распинать, буду героически сражаться.
А то, что нам понравилось, когда по телеку с русского эфира смотрели, - это то ли Next Generation (так жена думает), то ли Voyager (так мне кажется, но я ничего не помню). Этих много сезонов и дисков, да?
Enterprise - это я понимаю, что такое. Это хорошее, мне нравится. Там честные рыбы-хинди в звездолете летели, помогали землянам. Энтерпрайза вроде два сезона? Вот Энтерпрайз я бы с удовольствием купил. Но с англ.титрами в фильмах и в допах!!