ORIGINAL: Korzhik
Почему только на лягушандском Амазоне дороже, чем на англицком! [:@]
По моим наблюдениям на хренцузском амазоне все издания весьма недешевые (an mass), конечно не настолько как на Епонском (там вообще заоблачные цены бывают, но и издания супер-пупер).
Зато из Франции достаточно дешевая доставка
А что делать, если полученный из инет-магазина диск бракованный? - например, в каком-то месте диска "заедает", "рассыпается на квадратики" или вообще не работает. Это уже все, ничего не поменяешь? А если замена возможна, то как быть, если это, к примеру, только один диск из многодисковой коробки? Все коробку тогда слать назад?
Элементарно - заходишь в раздел "Return & Refund", находишь свой заказ, пишешь причину замены и отсылаешь им для обмена.
Но менять нужно весь бокс разумеется.
Не очень понятно, про какую здесь Жабу пишут. Совершенно не могу сейчас себе позволить прочитать всю ветку этого форума, очень, на мой взгляд, интересного и с достойнейшими персонажами. Но про жабу теперь не могу забыть.
Кто это? Нельзя ли попросить маленькую выдержку из толкового словаря уважаемых форумчан?
Вот уж не думал, что этот общенародный термин нуждается в разъяснении.
Спасибо Ленни, просветил хлопца [sm=sm203.gif].
Только несколько поправочек:
- эта тварь отнюдь не выдуманная, а очень даже реальная

,
- и не мы ее душим, а она нас (стандартная фразочка - "жаба задушила"), а мы ее просто перевоспитываем "в духе марксизЬма-ленинизЬма"

,
- и боюсь, что суммы все равно не "сопоставимые с пожизненной пенсией бабульки с какой-нибудь ближайшей автобусной остановки".
Но об этом лучше не задумываться - вредно для нервной системы [sm=1.gif].