2007/06/08 18:07:15
Lenny Nero
То Korzhik:
Star Trek: The Next Generation единое полное название, там как я и говорил 7 сезонных боксов по 7 дисков каждый.
НДС вычитают не везде, на некоторых сайтах цена стоит как бы без него. На Американском амазоне цена без такса так как он разный в разных штатах и если даже заказываешь на американский адрес но в штате где у них нет представительства/склада то такс не добавят. В Россиию естественно тоже.
Лимит на обычную почту, типа airmail или expedited priority airmail 10,000 рублей, 5,000 рублей для курьеров типа Fed-Ex и DHL.
SendIt.com и BensonsWorld.co.uk тоже хорошие Британские магазины, только последний возможно в Россию не шлет, не уверен.

Жаба это их выдуманное существо которую они душат, что-бы она им разрешала тратить каждый день суммы на диски сопоставимые с пожизненной пенсией бабульки с какой-нибудь ближайшей автобусной остановки.
2007/06/08 18:39:24
Korzhik
ORIGINAL: Lenny Nero

То Korzhik:
Star Trek: The Next Generation единое полное название, там как я и говорил 7 сезонных боксов по 7 дисков каждый.

Так! А нам, получается, чтобы было с Лысым, нужен "второй сериал Next Generation". Это какие из 7 сезонных боксов? Или все 7 и есть "второй сериал"?

НДС вычитают не везде, на некоторых сайтах цена стоит как бы без него. На Американском амазоне цена без такса так как он разный в разных штатах и если даже заказываешь на американский адрес но в штате где у них нет представительства/склада то такс не добавят. В Россиию естественно тоже.
Лимит на обычную почту, типа airmail или expedited priority airmail 10,000 рублей, 5,000 рублей для курьеров типа Fed-Ex и DHL.

Указанные лимиты - это одинаково и для европейских, и для американских магазинов? Т.е. это требование не магазинов, а нашей русской таможни? А если делался заказ на бОльшую сумму, то что будет?

SendIt.com и BensonsWorld.co.uk тоже хорошие Британские магазины, только последний возможно в Россию не шлет, не уверен.

Спасибо, попробую посмотреть! Там тоже бывают большие скидки?

Жаба это их выдуманное существо которую они душат, что-бы она им разрешала тратить каждый день суммы на диски сопоставимые с пожизненной пенсией бабульки с какой-нибудь ближайшей автобусной остановки.

Спасибо! Я так и подумал, что это оно. В целом, очень живучее существо, которое, однако, в различных климатических условиях бывает живуче немного в разной степени. Например, во Франции оно очень-очень живуче. Фиг задушишь. По-видимому, именно поэтому сию страну и называют еще Лягушандией.
2007/06/08 19:09:26
Korzhik
"Большой" Вавилон:

Amazon.co.uk = 149.99 фунтов = 225 евро (с англ.таксой)
BensonsWorld.co.uk = 129.99 фунтов = 195 евро     (только не посмотрел - может, это без таксы)
SendIt.com = 172.99 ф. = 259 евро (тут даже и знать не хочу, с или без )
Amazon.fr = 243 евро   
Учитывая "особый канал", меня бы устроило, чтоб Бенсоны, если они в Россию не возят, довезли бы хоть до Лягушандии. Будет тогда то же самое, правда с фр.таксой, но без платы за доставку в Россию. А еще б лучше купить в каком-то французском магазине. Тогда без платы за перевоз из Англ. во Фр. Почему только на лягушандском Амазоне дороже, чем на англицком! [:@]

А знает кто-нибудь хорошие французские магазины помимо Amazon.fr? И бывают ли на Amazon.fr скидки как на Amazon.co.uk? Че-то мне понравилась цена в 80 фунтов за эту коробку!

А что делать, если полученный из инет-магазина диск бракованный? - например, в каком-то месте диска "заедает", "рассыпается на квадратики" или вообще не работает. Это уже все, ничего не поменяешь? А если замена возможна, то как быть, если это, к примеру, только один диск из многодисковой коробки? Все коробку тогда слать назад?
2007/06/08 19:22:37
Andreef
ORIGINAL: Korzhik

А что делать, если полученный из инет-магазина диск бракованный? - например, в каком-то месте диска "заедает", "рассыпается на квадратики" или вообще не работает. Это уже все, ничего не поменяешь? А если замена возможна, то как быть, если это, к примеру, только один диск из многодисковой коробки? Все коробку тогда слать назад?

Был такой случай, но издание было двухдисковым. После непродолжительной переписки Амазон выслал замену, не потребовав возврата брака.
2007/06/08 19:24:20
VLN
Почему только на лягушандском Амазоне дороже, чем на англицком! [:@]

По моим наблюдениям на хренцузском амазоне все издания весьма недешевые (an mass), конечно не настолько как на Епонском (там вообще заоблачные цены бывают, но и издания супер-пупер).
Зато из Франции достаточно дешевая доставка

Элементарно - заходишь в раздел "Return & Refund", находишь свой заказ, пишешь причину замены и отсылаешь им для обмена.
Но менять нужно весь бокс разумеется.
Не очень понятно, про какую здесь Жабу пишут. Совершенно не могу сейчас себе позволить прочитать всю ветку этого форума, очень, на мой взгляд, интересного и с достойнейшими персонажами. Но про жабу теперь не могу забыть.  Кто это? Нельзя ли попросить маленькую выдержку из толкового словаря уважаемых форумчан?

Вот уж не думал, что этот общенародный термин нуждается в разъяснении.
Спасибо Ленни, просветил хлопца [sm=sm203.gif].
Только несколько поправочек:
- эта тварь отнюдь не выдуманная, а очень даже реальная,
- и не мы ее душим, а она нас (стандартная фразочка - "жаба задушила"), а мы ее просто перевоспитываем "в духе марксизЬма-ленинизЬма",
- и боюсь, что суммы все равно не "сопоставимые с пожизненной пенсией бабульки с какой-нибудь ближайшей автобусной остановки".
Но об этом лучше не задумываться - вредно для нервной системы [sm=1.gif].
2007/06/08 20:23:16
Korzhik
VLN, жаба-то жабой, шут с ней! Некоторым ведь даже нравится, когда придушивают

Вы лучше скажите, где тут надо нажимать, чтоб такие значки получились, как у Вас - с рюмками? Мне такие очень нравятся!
2007/06/08 20:25:28
Korzhik
ORIGINAL: Andreef

Был такой случай, но издание было двухдисковым. После непродолжительной переписки Амазон выслал замену, не потребовав возврата брака.

Честные парни! Это какой Амазон был? Английский?
2007/06/08 20:27:02
Korzhik
А что там все-таки с таможенными пошлинами? Почему заказ должен быть не больше, чем на 10000 рую. или, в другом случае, не больше чем на 5000? А если больше?
2007/06/08 20:38:07
Andreef
Вы лучше скажите, где тут надо нажимать, чтоб такие значки получились, как у Вас - с рюмками? Мне такие очень нравятся!

[sm=sm203.gif] Там такая кнопочка есть "Ещё смайликов.." называется

Честные парни! Это какой Амазон был? Английский?

Ага, английский. Думаю, тоже самое сделали бы и американский, и либой другой Амазон. Политика фирмы...

2007/06/08 20:39:02
VLN

Жми по стрелочке - там и рюмки, и бутылки, и даже коктейли с соломинками
(Еще мона юзать сторонние проги типа Smiles, Emotions etc), но это уже офтоп

Attached Image(s)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account