2007/06/12 14:33:15
VLN
ORIGINAL: TheHutt
А почему нельзя купить?
Немецкое законодательство о защите молодежи не разрешает продавать некоторые фильмы в онлайн-торговле. Под них попадают многие фильмы ужасов, а также многие боевики - включая, к примеру, "Терминатор" и "Робокоп". Только их цензированные версии "с 16 лет".
Исторически сложилось. :(

Бедная немецкая молодежь!
2007/06/12 14:35:05
TheHutt
;)
Да уж. С цензурой в Германии серьезно. Год назад на Амазоне вообще фильмов с 18 лет не продавали.
Просто здесь "с 18 лет" не равно "с 18 лет". В Германии есть как минимум 5 видов фильмов "с 18 лет", и разница - в деталях.
2007/06/12 14:49:34
metatron
что-то английский фокс стал очень маленькие тиражи делать. 1900 закончилось, 28 days later то есть, то нету. а совсем свежий релиз от 21 мая ищется от 6 до 8 недель. бардак.
2007/06/12 17:09:18
Korzhik
Вопрос по процедуре покупки.

Если я на англ. Амазоне в заказ, состоящий из нескольких позиций, добавлю позицию с надписью "available for pre-order", то как все будет? У меня снимут деньги и за эту "pre-order" позицию, и за ее доставку? Фактически отправят только те позиции, которые есть в наличии. А потом, когда эта "pre-order" позиция у них появится, то они ее отправят отдельной посылкой уже совершенно бесплатно? Такая схема?

Если я все правильно написал, то получается, что позицию "available for pre-order" выгоднее включить в общий заказ, чем делать на нее отдельный заказ, т.к. не будет браться отдельный "rate for delivery", а только "rate for item". Разумно?
2007/06/12 17:12:28
metatron
1. деньги снимут когда отправят. не раньше.
2. да разумно, только она может сдвинуть отправку твоего заказа.
2007/06/12 17:43:38
Korzhik
ORIGINAL: metatron

Пункт 2 сводит все на нет. Значит, "available for pre-order" лучше делать отдельным заказом.

Получается, сами они заказ не разбивают на несколько посылок? (по типу "что есть - посылаем, чего нет - потом пошлем отдельной посылкой) - ?
2007/06/12 17:56:16
Khmer Rouge
ORIGINAL: Korzhik

ORIGINAL: metatron

Пункт 2 сводит все на нет. Значит, "available for pre-order" лучше делать отдельным заказом.

Получается, сами они заказ не разбивают на несколько посылок? (по типу "что есть - посылаем, чего нет - потом пошлем отдельной посылкой) - ?

Они разбивают сами и когда их об этом просят и даже когда не просят (опция as few shipments as possible)

Лучше всего заполнить корзину, зайти в чекаут, дойти до финального окна, где подтверждается заказ и там посмотреть как амазон планирует поступить с заказом - разобьет или нет..
2007/06/12 17:59:41
MegaBee
ORIGINAL: Korzhik

Если я на англ. Амазоне в заказ, состоящий из нескольких позиций, добавлю позицию с надписью "available for pre-order", то как все будет? У меня снимут деньги и за эту "pre-order" позицию, и за ее доставку? ...

ответил в теме про буржуинские магазины.
2007/06/12 19:32:50
K/J
Top Gun SCE R1 в fullscreen обрезок от 2.35:1 или open matte?
2007/06/12 20:44:33
TheHutt
Снят он был на Super35 - значит, сверху/снизу должно быть больше видно, чем на 2.35:1, а с боков - меньше.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account