2007/06/20 13:53:16
MegaBee
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: MegaBee

Немецкое издание Strange Days SE ( http://www.amazon.de/o/ASIN/B000FSLLZU )
имеет ли и в каком объеме английские субтитры? Также интересует язык допов, в общем насколько english-friendly это издание?

Да нет, оно к сожалению недостаточно frendly [sm=8.gif]:
звук англицкий есть, а вот сабы только немецкие.
Но это единственное в мире издание с большим количеством бонусов (link) 

Про полноту издания в курсе. Потому и возник вопрос, а на dvdcompare этот момент(про языки) не очень четко отражен.
А сами допы имеют английский звук? Просто если на немецком, то я это никак не осилю, а английский - в принципе могу и без субтитров, с переменным успехом (в зависимости от голосов говорящих).
2007/06/20 15:20:43
VLN
Про полноту издания в курсе. Потому и возник вопрос, а на dvdcompare этот момент(про языки) не очень четко отражен.
А сами допы имеют английский звук? Просто если на немецком, то я это никак не осилю, а английский - в принципе могу и без субтитров, с переменным успехом (в зависимости от голосов говорящих).

Я это издание передумал брать именно потому, что сабов нет (все-таки мне без них сложно).
Описано на компаре вполне понятно: бОльшая часть бонусов (интервью, почти все документалки кроме собс-но немецкой Making Of) явно на английском языке с немецкими сабами. А вот трейлеры и текстовые бонусы (но это ИМХО наименее интересно) - на немецком.
Буклет тоже на дойче.
Так что, Дим, вполне можешь взять, раз на слух хорошо воспринимаешь.
ПС. Насколько я понимаю, из наших на форуме никто это издание не брал (Ленни и я ограничились просмотром 1го диска с фильмом из как сказал Ленни "не вполне лицензионного издания"[sm=1.gif], у остальных - Р1 или Р4), хотя могу и ошибаться.[sm=sm128.gif]
2007/06/20 15:36:34
niMANd
А если почитать этот обзор, то можно узнать кое-что интересное про бонусы. Making of, как я понял, идёт с синхронным переводом, а дискуссия с Бигелоу по поводу начального эпизода и фича про спецэффекты - идут в маленьком окошечке на фоне раскадровок и фотографий.
2007/06/20 16:56:48
MegaBee

ПС. Насколько я понимаю, из наших на форуме никто это издание не брал (Ленни и я ограничились просмотром 1го диска с фильмом из как сказал Ленни "не вполне лицензионного издания"[sm=1.gif], у остальных - Р1 или Р4), хотя могу и ошибаться.[sm=sm128.gif]

Есть мнение, что издание брал TheHutt (здесь основания для такого мнения).
2007/06/20 17:41:23
VLN

Есть мнение, что издание брал TheHutt (здесь основания для такого мнения).

Убедил, я подзабыл эту фотку.
Но сам TheHutt молчит, поэтому и гадаю на кофейной гуще.
2007/06/20 18:11:27
Lenny Nero

2 TheHutt, а может и кто-то другой ответит:
имеет ли и в каком объеме английские субтитры? Также интересует язык допов, в общем насколько english-friendly это издание?

Ничего хорошего в этом дутом Немецком 2хдисковике нет.
Документалка на 20 с лишним минут на Немецком, текстовые заметки к вырезанным сценам на немецком, сами сцены есть на Р1/4;
Часовой коммент Бигелоу есть на Р1/4;
Трейлеры есть на Р1/4
Немецкий текст типа производственных заметок и других вещей тоже нафиг не нужен без знания этого языка
Так что только если ради 20 минут интервью и муз видео Skunk Anansie.
Ну и меню ничего так сделано. Но трансфер самого фильма мне не понравился.

Обзор фильма есть в соответствующем разделе или по ссылке в подписи.
2007/06/20 18:59:42
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

2 TheHutt, а может и кто-то другой ответит:

Ничего хорошего в этом дутом Немецком 2хдисковике нет.
Документалка на 20 с лишним минут на Немецком, текстовые заметки к вырезанным сценам на немецком, сами сцены есть на Р1/4;
Часовой коммент Бигелоу есть на Р1/4;
Трейлеры есть на Р1/4
Немецкий текст типа производственных заметок и других вещей тоже нафиг не нужен без знания этого языка
Так что только если ради 20 минут интервью и муз видео Skunk Anansie.
Ну и меню ничего так сделано. Но трансфер самого фильма мне не понравился.

Обзор фильма есть в соответствующем разделе или по ссылке в подписи.

Всё посмотрел, принял решение пока не брать, покуда не появится нормальное english-friendly издание с анаморфом в R1 или R2.
2007/06/21 12:07:27
TheHutt
Простите, только меня один вечер не было, а тут уже зовут.

Да, все как описано. Интересные вещи наподобие Мэйкинг Оф - только на немецком, к сожалению.
2007/06/22 09:18:46
Hooker
Troy Director's Cut (Spain)
+ 30 минут

2007/06/22 09:57:36
VLN
ezyDVD отменило (временно) пре-ордер на 5-дисковую коллекционку BladeRunner'а и убрало все материалы с сайта в связи с претензиями Уорнера.
Thanks again for ordering the Blade Runner Ultimate Collection (5 Disc Brief Case) from EzyDVD.
We regret to advise that Warner Bros. have requested that we remove all material regarding this release from our website until it is officially announced later in the year.
In keeping with their wishes, we have removed this item from our database and likewise deleted this item from your order. Your credit card has not been charged.
We expect this product to be available for pre-order again in a few months time.
Please accept our apologies for any inconvenience this may cause.

ПС. 2 модеры: Не знаю, это к данной теме, или к "магазинам" относится?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account