2007/06/26 19:23:07
Korzhik
ORIGINAL: Джей
Я не брал, но на сколько знаю, в других странах, где Пуаро издавался, были только сабы на местном наречии, английских не было, в этом издании, судя по всему, тоже.

Тогда получается, что англ.издание Пуаро хуже, чем в любой другой стране, ведь на нем, значит, нет вообще никаких титров.

Я бы вполне удовлетворился русским R5 изданием - хотел Пуаро с англ. звуком посмотреть, а на R5 русские титры есть, что значительно лучше, чем никаких титров (титры - на всякий случай, если что-то понимать не буду со слуха). Но наверно в R5 большая коробка (24 диска) не выходила и не выйдет? Я видел в магазинах только отдельные диски, не знаю, сколько их. И еще возможно в R5 нет каких-нибудь допов. Кто-нибудь знает про русского Пуаро? Как там дела?
2007/06/26 22:38:09
gonchi
Тоже заметила это подешевение Пуаро, но в неравной борьбе победила жаба 
Что касается титров, то например в сезонных боксах они обозначены (инфо здесь), поэтому думаю что и в комплите должны быть... но это моя логика, которая может не совпадать с издательской :).
2007/06/26 23:08:37
Ge0rge
Если не нужна русская дорожка\субтитры то брать английский бокс намного дешевле, чем скупать сезоны Пуаро в Р5. Мало того что они у нас распилены на однослойные диски, так еще и стоят.....даже если прикинуть приблизительно: у нас его распилили на 10 сезонов примерно по 4 однослойных диска на сезон, каждый стоит примерно по 1800 рублей(умножаем на 10 в уме). Это против 3500р. за всю коллецию у англичан.
2007/06/26 23:10:39
Джей
Вот не люблю я, когда на упаковке нет цпецификации [sm=mad.gif]

2007/06/26 23:14:37
Джей

ORIGINAL: Ge0rge

Если не нужна русская дорожка\субтитры то брать английский бокс намного дешевле, чем скупать сезоны Пуаро в Р5. Мало того что они у нас распилены на однослойные диски, так еще и стоят.....даже если прикинуть приблизительно: у нас его распилили на 10 сезонов примерно по 4 однослойных диска на сезон, каждый стоит примерно по 1800 рублей(умножаем на 10 в уме). Это против 3500р. за всю коллецию у англичан.

И я еще осмеливался думать, что заграничные диски мне дорого обходятся )))
Кармен ЖЖОТ
2007/06/27 19:53:12
Korzhik
Нашел сегодня сайт, где про наличие англ.титров на R2-дисках пишут. Не сомневаюсь, что все здешние Бывалые про него знают, но, на всякий случай, даю ссылку:
http://dvd-subtitles.com/dvds/43/Agatha-Christies-Poirot-The-Complete-Collection-1.php

Ссылка установлена на многострадального полного Пуаро из 24 дисков - и показывает, что данных о наличии/отсутствии титров на этом издании пока ничего не известно. Но про многие другие диски этот сайт рассказывает вполне неплохо.
2007/06/27 20:56:35
Ge0rge
как это ничего не известно?! Тот же самый сайт содержит прискорбный отзыв двухлетней давности
"I bought this box and checked for subtitles. There are 31 DVD discs and I checked about half of the discs. There are no subtitles"
[http://dvd-subtitles.com/dvds/11/Agatha-Christies-Poirot-The-Complete-Collection.php] Поскольку более новое издание это просто ремастер на меньшее количество дисков и оригинальные субтитры ни в каких изданиях больше не фигурируют то вывод (лично для меня) очевиден.
2007/06/27 21:06:08
gonchi
Только это опыт про другой бокс 2003 года, а этот новый - 2006, так что этот отзыв еще ни о чем не говорит :)
2007/06/28 11:14:53
Калигула
В порядке рекламы. The John Wayne Century Collection . Всего 70 долларов за 14 фильмов (15 дисков - The High and the Mighty 2-х дисковый) в 8 слимах (7 двойных и одинарный) в едином кардбоксе. Из 14 фильмов пять коллекционных изданий, еще 2 с небольшими допами (документалка минут на 20 новая на "Стрелке" и документалка винтажная минут на 10 на "Путём ущерба"), на остальных в большинстве случаев трейлеры. 10 девяток и 5 пятёрок. Звук оригинальный есть везде, в большинстве случаев есть также 5.1. Картинка - везде OAR, на 12 анаморф и 2 3х4. Качество варьируется от великолепного до вполне терпимого.  И - что очень необычно - на всех допах кроме комментов и трейлеров есть английские титры! Вперёд!
2007/06/28 15:07:39
Джей
2Korzhik

Надпись "Some episodes may be edited from their original network version" на Sex and the City все-таки есть, она спряталась на самих диджипаках в самом низу, где стоят копирайты, поэтому сразу ее и не заметил.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account