ORIGINAL: Korzhik ORIGINAL: gonchi Я думаю, что надо написать в какой-то магазин, где продается этот Пуаро, и спросить. Мой совет - если вопрос интересует, надо не думать - ответят, не ответят, а писать и спрашивать :) amazon, sendit, hmv. Да, полностью согласен, будем конечно писать. Но лучше их магазинов, которые продавать любят больше, чем на вопросы отвечать (вон амазон - отвечает длинно и сразу, но по делу ни одного слова) мог бы помочь какой-нибудь английский DVD-форум. Может, кто знает подходящий форум?
ORIGINAL: gonchi Я думаю, что надо написать в какой-то магазин, где продается этот Пуаро, и спросить. Мой совет - если вопрос интересует, надо не думать - ответят, не ответят, а писать и спрашивать :) amazon, sendit, hmv.
Я думаю, что надо написать в какой-то магазин, где продается этот Пуаро, и спросить.
ORIGINAL: Kaban Свинка плакал. Чумоданы пошли в народ. Теперь в них пакуют все. Например, это - http://www.ezydvd.com.au/item.zml/794656.
ORIGINAL: Kaban Или не в металле пришлют, скорее всего.
ORIGINAL: VLN ORIGINAL: Kaban Или не в металле пришлют, скорее всего. Особенно, если учесть, что на фотке не Ultimate, a Extreme [sm=1.gif]