2007/07/18 18:50:52
Khmer Rouge
ORIGINAL: Korzhik

ORIGINAL: gonchi

Я думаю, что надо написать в какой-то магазин, где продается этот Пуаро, и спросить.

Мой совет - если вопрос интересует, надо не думать - ответят, не ответят, а писать и спрашивать :) amazon, sendit, hmv.

Да, полностью согласен, будем конечно писать. Но лучше их магазинов, которые продавать любят больше, чем на вопросы отвечать (вон амазон - отвечает длинно и сразу, но по делу ни одного слова) мог бы помочь какой-нибудь английский DVD-форум. Может, кто знает подходящий форум? 

Коржик! Вы меня убиваете.

Ну если амазон и пр. не хотят отвечать, то надо представить дело так, чтобы не ответить они просто не могли.

Например, напишите им, что вы hearing impaired и для вас крайне важно знать есть ли на данном издании субтитры. Если же они проявят свою обычную нерасторопность и не дадут точного ответа или вообще не ответят, тогда отправляете повторный запрос в котором выражаете свое глубокое разочарование и негодование по поводу того, что такой магазин, как амазон, декларирующий себя user friendly средой, на деле пренебрегает интересами слабослышащих клиентов, не предоставляя людям с физическими ограничениями  всю информацию, необходимую для принятия решения о покупке. А это уже серьезный поворот дела, за это, пользуясь терминологией МегапчОла можно не слабо по черепу получить.
И они это знают.
Также можно упомянуть, что если они не могут ответить на данный вопрос и не могут сами запросить производителя, то пусть предоставят действующую контактную информацию производителя, чтобы можно было лично разузнать.

Но в принципе, думаю, что надежда есть.
Дело в том, что, насколько я понимаю, эти 6 сезонов продаются как в сборке, о которой идет речь, так и по отдельности. Так вот вот на ссылке ниже указано, что английские субтитры все-таки есть (для примера взят 6-ой сезон):
http://www.play.com/DVD/DVD/4-/897975/Poirot-Collection-6/Product.html
В информации о самой коробке о субтитрах не упоминается.
Но. У меня есть дживс и вустер (тоже от ITV DVD), о субтитрах ни на амазоне ни слова..на том же play.com – none listed.  Но английские субтитры там есть! Так что не все так плохо.

В конце концов, это уже давно стало ясно, что магазины особо не парятся по поводу достоверности размещаемой информации и не надо верить всему, что там есть.
А английский форум – там тоже могут обмануть намеренно или нет. Так что 100% гарантии о достоверности информации никто не даст.
Единственный надежный способ получить ответ - это купить издание и удостовериться лично. В качестве страховки, например, поспрашивайте у знакомых может кто-нибудь изъявит желание перекупить издание, если вам оно не подойдет по причине отсутствия субтитров и т.п.

2007/07/18 20:30:22
Kaban
Свинка плакал. Чумоданы пошли в народ. Теперь в них пакуют все. Например, это - http://www.ezydvd.com.au/item.zml/794656.
2007/07/18 20:49:15
Kaban
Коржик! Вы меня убиваете.

Екомсурфер! Не сдавайся!  
2007/07/18 21:15:09
Luber
ORIGINAL: Kaban

Свинка плакал. Чумоданы пошли в народ. Теперь в них пакуют все. Например, это - http://www.ezydvd.com.au/item.zml/794656.

И я плакал, когда увидел в универмаге рядом с домом в отделе сувениров такие же чумаданы (рядом с другими подарочными наборами разных игр), но только без Бонда.
Вот блин.
2007/07/20 01:27:19
MegaBee
Сегодня внезапно обнаружил появление из OOP второго терминатЫра R1 UE на амазоне.
На всякий случАй тиснул заказ. Вот.
Понятное дело, что эти могут и птису обломинго вместо оного беслатно прислать.
2007/07/20 09:16:47
Kaban
Или не в металле пришлют, скорее всего.
2007/07/20 09:25:54
AVIS
По-моему тут кто-то уже его покупал. Естественно без железки.
2007/07/20 11:46:35
VLN

Да с австралийскими чумуданами лажа полная!
Кста, подобный самоучитель по игре в покер с весны есть в подобном исполнении у немцев - Die Pokerschule-Pokerkoffer inkl. DVD (exklusiv bei Amazon.de), но ИМХО, поинтереснее выглядит:
[image]local://8087/A43EE3C4E3B54AF895935D5876DC8773.jpg[/image]

Attached Image(s)

2007/07/20 11:48:15
VLN

Особенно, если учесть, что на фотке не Ultimate, a Extreme [sm=1.gif]
2007/07/20 13:30:11
forest_UA
ORIGINAL: VLN