2007/07/26 21:09:07
Джей
ORIGINAL: Великий Вождь

Уорнеры выпускают в первом регионе 23 октября Warner Home Video Director's Series: Stanley Kubrick Collection .

Хочется надеется на наличие широкоэкранных версий тех фильмов, которые ранее были выпущены как 4:3.
2007/07/26 21:11:47
Lenny Nero
ORIGINAL: niMANd

BLADE RUNNER

АБАЛДЕТЪ! Это явно будет лучший ДВД релиз когда либо выпущенный, ну или по крайней мере мною купленный. Наконец то действительно ультимативное издание с буквально всеми версиями фильма.
Двухдисковое конечно ничто по сравнению с четырехдисковым, но придется брать пятидисковый! Хотя я уверен мы бы обрадовались даже первому из них.
Я так понял пятидисковая DVD версия будет лимитирована, как и HD/BD версии в брифкейсе, однако тот же материал в обычном пятидисковом HD/BD диджипаке лимитирован не будет. Так что я наверное куплю DVD в чумодане а дополнить HD версией всегда потом можно будет. Или уж купить какой нибудь BD плеер к новому то году.
2007/07/26 23:36:29
voight-kampff
И еще по Blade Runner'у. Вот здесь уже лежат ковры все 3-х вариантов издания:

http://www.thedigitalbits.com/articles/br2007/announce.html
2007/07/26 23:57:27
Kaban
Чумодан нра, каверы нет.
2007/07/27 00:27:28
mikeO
Пофантазируем об этом?
2007/07/27 00:30:40
Lenny Nero
ORIGINAL: voight-kampff

И еще по Blade Runner'у. Вот здесь уже лежат ковры все 3-х вариантов издания:

http://www.thedigitalbits.com/articles/br2007/announce.html

Полный пипец! Отличные обложки, мне все три нравятся, что мне теперь все их покупать? А все равно первые 2 вместе взятые в два раза дешевле последнего. Обложки используют два главных, классических рисованых постера, чем же они плохи?
Первая такая голубенькая, неоновая, дождливая, с такими буковками The Final Cut, класс. Вторая металическая, мегаполисная, без Файнал Ката так как там аж четыре версии фильма, видимо. Третья вообще без рисунка спереди, ржаво-железная с одним только лого/названием. Все они круто выглядят. А чумодан какой, с красненькими буковками. Прямо хочется в него пачки денег и пистолет насовать. Блин, дайте три!

Слушайте, а среди бонусов ведь нет той британской Channel 4 документалки которую пираты на свой релиз засунули. Все таки он ценен чем то останется, хоть она и жутко пожатого качества.
2007/07/27 00:36:31
mikeO
Видимо из большой любви к шпионским дютюктивам в детстве мне всегда нравились каверы скупые на оформление, в рисунке аскетичные. Одним из идеалов стал картонный конверт с печатью-липучкой к последнему релизу Апокаляпсуса. "Полное досье" который.

Для Блейдранера полным идеалом стал бы темный-темный кейс на 5 дисков с выдавленным "Bladerunner. 25." Ессно в нутрях этого чумодана.

Как говорится "а внутре у ей неонка" (с)
2007/07/27 00:50:42
MegaBee
А что, объявленная цена на номерной чумадан - вполне гуманоидная для такого издания, не то что в кенгуряндском случАе.
Будем рассмотреть (DVD и/или HD версию)...
Также интересно, что в этот раз напридумают японцы?..
2007/07/27 01:12:18
voight-kampff
Прямо хочется в него пачки денег и пистолет насовать. Блин, дайте три!

Я тебе дам три! Строго по одному в руки!  А то щас Кабан штук десять купит, еще любитель чемоданов из Новой Зеландии ... и простым смертным ничего не достанется
2007/07/27 02:16:23
mikeO
ORIGINAL: voight-kampff

Прямо хочется в него пачки денег и пистолет насовать. Блин, дайте три!

Я тебе дам три! Строго по одному в руки!  А то щас Кабан штук десять купит, еще любитель чемоданов из Новой Зеландии ... и простым смертным ничего не достанется

Еше как нахватают... И ведь все равно придется у свинских товарищей потом выкупать.. И ведь выкупим.. Как миленькие
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account