2007/08/02 14:36:56
Kaban
ORIGINAL: korsakoff

ORIGINAL: VLN

2 korsakoff
Понял, пасиб.
Тебе какой номер за стольник достался? По моему, 2255 - это наименьший из тех, что был на ибэе.

Мне вроде как достался #2290, видел на ибэе номерок из третьей сотни.

Вроде как? Нумеруют на заказа?
2007/08/02 14:41:15
Kaban
Вчера сюрпризом выяснил, что на полке стоит Fight Club Definitive Edition. Не поверил, что свиной, полез на амазон проверять. Действительно, покупал. Блин, надо чаще с полкам подходить. Или покупать меньше. Или хотя бы записывать. Слава аллаху, у индусов учет идет.
2007/08/02 14:47:52
korsakoff
ORIGINAL: snark13
там на разных фотках разные маски
так какая там все таки маска ?

Я имел ввиду вариант с 1-й фоты.
2007/08/02 14:49:45
snark13
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: snark13

ORIGINAL: korsakoff

ORIGINAL: VLN
А я вот так и не понял, что именно такого Иксклюзивного в этом наборе, кроме серого мешка и лимитированного номера? Коробка достаточно большая только для 2х дисков.

В коробке кроме дисков находится реплика маски .

а там на разных фотках разные маски:
так какая там все таки маска ?

Есть и та, и другая. Обойди всех - купи обе.

правильно ли я понял - те что с Comic Con - те с маской и сумкой, лимитированны четырмя тысячями...
а те что со шлемом - просто лимитированные но не нумерованные...
2007/08/02 14:50:02
Эдвард
Прикольные маски. Как придет, фотки выложишь?
2007/08/02 15:13:00
korsakoff

ORIGINAL: Kaban

Вроде как? Нумеруют на заказа?

Нет конечно, просто после пары случаев я пришел к выводу, что не всегда заявленное на ибэе является действительным. Для Поческота возможно сделают исключение и впечатают по его просьбе нужные ему цифры .
2007/08/02 15:22:29
korsakoff

ORIGINAL: Едди

Прикольные маски. Как придет, фотки выложишь?

Ну, если никто раньше не успеет, то выложу конечно.
2007/08/02 20:39:47
Kaban
Кто-то не так давно писал про Терминатора от кенгуру в тине и что отличий в definitive никаких не будет или что-то такое. Если кто найдет сей пост, киньте please в Хрю линком. Пасиб.
2007/08/02 22:05:25
VLN
Ну, я писал - http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=821516.
Специально для тебя, причем.
Только еще и ошибся - отличия есть. В худшую сторону.
Разочаровали меня кенгурятники с этим изданием.
Только буклет от Т-2 да железячка, все остальное - фтопку.

ПС. Кста, могу кинуть в тебя не только линком, но и чем-нить потяжелее: пару раз писал тебе на мыло за последние полмесяца - и ни гу-гу. Спортилась "ваша Кабаша"?[sm=sm203.gif]
2007/08/02 22:24:16
forest_UA
ORIGINAL: forest_UA

ORIGINAL: metatron

а кум не может дальше рассылкой занятся )))

;)
Черт, "300" с каской разобрали уже :(

Уже зарегился на besbuy.com, но пока нету их там [садится и терпеливо смотрит на поплавок]
Есть одно НО, Billing Address просят амеровский. Вот интересно, если наколоть их с ним, т.е. просто туда поставить адрес кума в Штатах, а  your billing phone number on file with your credit card company просто от фонаря написать или написать телефон моего украинского банка.....прокатит? Врядли они проверяют, это же на случай проблем каких-то. Как думаете, коллеги?

И все-таки, есть мнения?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account