Теперь более оптимистичные дела. Про звездную фигню. К тому же с вопросами. [sm=1.gif]
Постепенно заканчиваю просмотр сезонов Star Trek The Next Generation. Сейчас у меня идет конец 4-го сезона. Впереди еще 3 последних. Мне нравится. В первом сезоне качество картинки было сначала не очень, но потом (еще в пределах 1-го сезона) заметно улучшилось. А в следующих стало еще лучше. Жаль только, что 4:3, а так все хорошо. И все с субтитрами, включая все допы.
По The Next Generation вопрос такой. После просмотров четырех сезонов осталось стойкое чувство, что у нас по телеку крутили не все серии, а как-то странно, пропуская периодически одну-две, а то и три-четыре серии. Помню, когда по телеку шло, я смотрел каждый день, не пропуская, а что не мог смотреть, то записывал. Поэтому удивляюсь теперь, находя на дисках то, что явно не видел. Кто-нибудь может прокомментировать: 1) все ли сезоны показывали у нас по телеку (вроде по СТС это шло)? и 2) все ли серии в пределах каждого сезона показывались?
Хочу теперь покупать Стар Треки дальше. Ну, Star Trek Enterprise, вещь безусловно хорошая. Обязательно буду брать, но не в первую очередь, потому что это шло совсем недавно по СТС и пока свежо даже в моей маленькой детской (или дедушкиной) памяти на фильмы.
Так что пока нужно купить что-то другое. Star Trek The Original Series брать не буду, там все-таки слишком еще убого было - да простят меня фанаты ST. Хочу попробовать Star Trek Deep Space 9, семь сезонов. Это у нас по телеку вроде вообще не показывали. Если кто из форумчан смотрел, то скажите, хорошо смотрится, интересно? стоит покупать? - я имею в виду по сравнению с ST TNG и ST Enterprise.
И аналогичный вопрос про Star Trek The Voyager. Причем с покупкой Voyager подождем до осени - выходит издание в слимах, подешевле. Я пока не такой продвинутый пользователь, чтоб охотиться за дорогими попсовыми коробочками. Хотя и вполне понимаю такую страсть.
Сейчас оформляю заказ на коробку из 20 дисков с 10 фильмами Star Trek:
Star Trek 1 To 10 http://www.amazon.co.uk/Star-Trek-10-William-Shatner/dp/B000B64VK8/ Хочу попробовать сначала их - перед Deep Space 9 (если не отговорите от последнего). Но по этим "Star Trek 1 To 10" имею вопрос: а есть ли там English-субтитры в фильмах и в допах? Не нашел эту информацию! Вот здесь: http://dvd-subtitles.com/dvds/34/Star-Trek-The-Movies-1-10-1.php?34777 тоже ничего определенного не сказано. Причем известно, что на отдельных Special Edition изданиях каждого из ST-1....ST-10 титры есть. А есть ли они на дисках из этой общей коробки? Если кто знает, пожалуйста, сообщите!
И было бы интересно узнать Ваше мнение: как они, эти ST 1-10? Смотреть-то можно? Осознаю, что ST TNG и ST Enterprise наверняка интереснее. Но тем не менее..... Не совсем выброшенные деньги будут?