Всем спасибо, кто высказался про Стар-Треки, титры и пр.!
Классно все-таки в Свинляндии. Раз - и вытащил чего надо. Там наверно запасы покруче амазоновских будут?
Комментарий
niMANdа немного удивил. Я где-то читал отзывы ST-любителей. И там многие писали, что Deep Space 9 - якобы, самое лучшее по сравнению с TNG, Voyager и Enterprise. Может, конечно, кому чего. Вы, я так понял, считаете DS9 самым слабым из этой четверки сериалов? И что Voyager лучше чем DS9. Так у Вас?
А Babylon-5 конечно буду брать! Коробку эту "The Complete Universe" из 41 диска. Только я тогда сглупил, не разобравшись, как правильно сайтом пользоваться, и проворонил цену в 99 фунтов. Поэтому пока подзаймусь ST и, тем временем, буду ждать, когда снова будет скидка на Babylon. У меня, кстати, есть первый сезон купленный. Новенький, ни соринки, ни пылинки. Надо его куда-нибудь пристроить будет, когда куплю The Complete Universe.
Мысль про четные номера десяти фильмов ST до меня дошла. Коробку буду брать, раз, тем более, титры есть. А нечетные фильмы совсем плохи или терпимо?
gonchi Не знаю, брать ли Пуаро без титров. Боюсь, что там язык настоящий, не такая фигня как в ST, и не пойму ничего без титров. Не та пока подготовка. Не приходилось Пуаро по-англ. послушать (с русских дисков, например)? Тяжелый там говор? И еще мне очень интересно.... Акцент есть у Пуаро, чувствуется, что бельгиец? :)