ORIGINAL: Lenny Nero
...Ну правильно, мне в детстве именно этот ослик больше всех и нравился. Затем перешел на ту собачку бу-бу-бу, которая всё время бурчит-ворчит, но всё может и успевает, а также наглого Багса Банни и бедного Wile E. Coyote. Вот, буквально, олицетворение моего психологического состояния, моральная картина сущности.
Ничего себе картина!

С собачкой ясно, Багс - это вроде кролик-ушастик, а Койет - это который с длинной мордочкой. Все хорошие. Но когда в одном флаконе.... [sm=be.gif]
Ну вообще то они все таки достаточно разные, просто почему то большинство старых фанатов Стар Трека их ценят одинакого меньше остальных. Так что гарантий что понравится нет. Но с другой стороны, если человек смотрит Стар Трек, покупает семь сезонов одного, второго, то что уж он не купит и все остальные? Вряд ли, раз начал, ввязался, придется брать усё.
Да, после покупки TNG я быстро понял, что попал. [sm=1.gif] Не очень хорошо то, что Voyager и DS9 дороговаты для слим-изданий. Если TNG покупается в среднем за 17 ф. за сезон, то VOY и DS9 - около тридцатки. Не понятно. Наверно, из-за того, что эти слим-релизы совсем свежие (VOY вообще только осенью выйдет, а сейчас доступен для pre-order).
- Это про какую Андромеду речь?
Ну про ту самую, не из вселенной Стар Трека, а просто подобное творение того же Джина Родденбери, создателя Трека. Спецэффекты в нем отличные для кабельно-синдикатного сериала, лишь сценарии туповатые, актерская игра плохая, но для некоторых это даже плюс. Смотреть можно если уже больше нечего.
Я теперь вспомнил эту Андромеду - ее же по СТС крутили! Неееет, это смотреть вообще нельзя. С замечательными уродами из Стар-Треков и близко не сравнимо. А парень тамошний, андромедовский, до того снимался с хорьком в каком-то фильме. Это мне карамелька сказала. Ей виднее. [sm=1.gif] Она, кстати, тоже Андромеду смотреть не может, хотя про звездных уродов любит (Вавилон-5, ST) и Вавилон ей совершенно не скучен.