2007/08/08 16:49:00
Andreef
ORIGINAL: VLN

А приблуда - великая весЧь! Уже не один десяток раз убеждался.

Истинно [sm=df.gif] За это MegaBee вечный респект и уважуха!
2007/08/08 16:50:24
MegaBee
ORIGINAL: VLN
Ну никто и не спорит, что ты успел заказать, даже без подтверждений. Молодца![sm=sm203.gif]

Дык! Правда, при замысливании приблуды такое ее оперативное поведение (ловля OOP) не задумывалось, только среднесрочный контроль цен и борьба за refund по понижению цены.
Насчет этого шлема - я и сам обалдел: в приблуде оно просто так висело[и очень прочно в OOP], я сижу, никого не трогаю, а тут как появится..., и после непродолжительных заочных консультаций с жабой сразу заказал.
2007/08/08 17:22:21
TheHutt
Нда, поставить себе что ли тоже приблуду?.. 
2007/08/08 17:38:21
VLN
ORIGINAL: MegaBee
Дык! Правда, при замысливании приблуды такое ее оперативное поведение (ловля OOP) не задумывалось, только среднесрочный контроль цен и борьба за refund по понижению цены.
Насчет этого шлема - я и сам обалдел: в приблуде оно просто так висело[и очень прочно в OOP], я сижу, никого не трогаю, а тут как появится..., и после непродолжительных заочных консультаций с жабой сразу заказал.

А то! У меня тоже сотни полторы изданий висит в списке, каши не просит, но как только приблуда дает команду "фас", жаба тут же прячется в дальний угол, а издание летит в заказ.
Так что очччень правильная твоя приблуда [sm=ay.gif][sm=ay.gif][sm=ay.gif]
ПС, а последние изменения (начсчет показа ООР - это вообще [sm=em121.gif])

2 TheHutt:
Ставь, разумеется, даже и не думай!
Кроме пользы, вреда никакого (ну разве что для жабы[sm=1.gif])
2007/08/08 17:44:07
Великий Вождь
Кроме пользы, вреда никакого (ну разве что для жабы[sm=1.gif])

Товарищ не шути!
 Приблуда не дает ни есть ни спать. Чучхяндия разорится и поедет в Ростов и в Москву за гуманитарной помощью.

2007/08/08 17:54:18
VLN
ORIGINAL: Великий Вождь
Приблуда не дает ни есть ни спать. Чучхяндия разорится и поедет в Ростов и в Москву за гуманитарной помощью.

"Неправильно ты с ней обращаещься, дядя Хвёдор!" (почти (с)
Приблуда тихонечко трудится, а ты спишь.
А вот когда она дает команду, тогда весь народ Чучхяндии поднимается и скандирует: "ВВождь! делай заказ! народ ждет!"
Солнце Нации уступает требованиям народных масс, делает заказ, и все в порядке, можно снова на боковую.[sm=9.gif]
ПС, И потом - в Ростов понятно. А вот что ВВождь в Москве забыл? Свиносаратник в Питере ведь.
2007/08/08 18:03:56
Великий Вождь
А вот что ВВождь в Москве забыл?

По данным спецслужб...только ни кому не говори... гражданин создавший приблуду из Москвы. Свиносаратник - это святое божество в доме каждого последователя идей Чучхе. Хрюнландия всегда нас выручит!

З.Ы. Народ еще кормить нуна !
2007/08/08 18:09:04
VLN
По данным спецслужб...только ни кому не говори... гражданин создавший приблуду из Москвы.

Ну это я в курсе, знакомы
Но эт не значит, что создатель приблуды должен воспитывать пользовательских жаб?

З.Ы. Народ еще кормить нуна !

Дык, на то ты и ВВождь.
Объяви декрет типа "Народ!Прокорми себя сам!"
2007/08/08 18:13:40
Великий Вождь
Но эт не значит, что создатель приблуды должен воспитывать пользовательских жаб?

Вот так всегда. Крайних не найдешь. А ведь мы ответственны за тех кого приручили... И за жаб тоже
2007/08/08 18:28:50
VLN
Вот так всегда. Крайних не найдешь. А ведь мы ответственны за тех кого приручили... И за жаб тоже

Ну, это да. Но ведь MegaBee не приручал твою жабу?
Так что приучай ее к покорности, пока не поздно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account