2007/08/09 00:03:47
Lenny Nero
АААААААААААААА!!!!! [sm=cf.gif]
#$(*)@&%&!$$(%))%&**#!
AAAAA! AAA... Aa... a..!...!
Черт подери меня. Идиота. Блин!
Ведь лежит же у меня первый из пяти боксов первого сезона Mutant X, так неееет, даже не посмотрел, не проверил. А ведь он все таки широкоэкранный в Р2. Все они такие. Ну нет что-бы посмотреть на собственную коробочку, я верю каким то dvdcompare, на которых ВРУТ ГАДЫ. И упаковка лучше чем Р1. Картонный твердый бокс для двух прозрачных однодисковых амареев. И так по пять раз для каждого сезона. И меню Р2 лучше, красивее. Нет Р1 комментов и outtakes, но есть всякие интервью которых нет в Р1.
Когда купил для пробы первые volume'ы этого дебильноватого сериала, и другого, за пару, Relic Hunter, но предпочел им более качественные Farscape, Dark Angel, Lexx и другие. И правильно, кончено, однако надо было все равно купить, что-бы сейчас не мучиться. Блин разорюсь я на этом туповатом второсортном сериале. Уже 260 баксов на него прокикал, а теперь что, перепокупать Р2, который еще сложновато найти.
И еще кое что, похуже. Купил, уже выслали, Р4 оба сезона Relic Hunter, и сам был уверен и тут говорил, что он везде 4:3. А ведь у меня лежит 2х дисковый бокс, первый из четырех оказывается второго сезона. 5 лет назад купил сам не понял что, дебил. Так вот, он motherfuckin' широкоэкранный и анаморфированный!  А теперь хоть второй и третий из четырех еще может можно достать, но вот четвертого уже нигде нет, только пользованный в три дорога. И это после того как я отдал почти сотню за австралийские обрезки. Кто нибудь убейте меня, убейте за невнимательность, нерасторопность, и тупость.
Правда первого сезона в Р2 вроде нет, ну или какие то четыре однодисковых издания по 85 минут есть, но непонятно что за эпизоды на них, и в каком формате. Явно не тянет на полный первый сезон. Да и третий вообще нигде не выходил, вроде-володи... Черт. Нафиг они мне сдались, все нормальные люди смотрят себе Домохозяек с Лостом и в ус не дуют, а мне всё что-то надо.
2007/08/09 09:57:43
Джей
ORIGINAL: metatron

джей, а американские пять сезонов брал?

Это как раз американская версия сериала, а не английская, мне просто нужны субтитры, которых на R1-дисках нет.
2007/08/09 10:02:20
Великий Вождь
Это как раз американская версия сериала, а не английская, мне просто нужны субтитры, которых на R1-дисках нет.

И шо хороший сериал?
2007/08/09 10:03:35
Джей
Необычный
2007/08/09 10:07:14
Великий Вождь
Ну Lost тоже необычный...
2007/08/09 10:12:38
Джей
Queer as Folk смотреть еще более необычно, ибо специфичный очень.
А если серьезно, посмотрев пару эпизодов, решил, что сериал очень даже неплохой и заслуживает покупки. Это не просто развлекательное кино, а вполне серьезное мыло, в котором поднимаются серьезные вопросы.
2007/08/09 15:04:42
bad_denn
ORIGINAL: Великий Вождь

И шо хороший сериал?

Queer as Folk - сериал о геях.
Сделан хоть и не плохо, но сценарий довольно посредственный - действие вялотекущее. Не затягивает.
2007/08/09 15:08:29
Джей

ORIGINAL: bad_denn

Queer as Folk - сериал о геях.

И лесбиянках . Отсмотрю первый сезон, накатаю о своих впечатлениях.
2007/08/09 15:12:49
Джей
Если кому-то это будет интересно
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account