ORIGINAL: J.S.
Ergo Proxy и Texhnolyze - если и будут то цена вряд ли будет сильно отличаться в меньшую сторону, достаточно посмотреть цены на боксы Geneon Entertainment (USA). Я что то не заметил там сильно дешевых позиций.
Trinity Blood - это FUNimation Entertainment. У них возможно и будут
Madlax - в дешевом боксе всего 5 дисков вместо 7 в полноценном. Скорее всего выкинули все бонусы
Burst Angel - чтото не заметил дешевого бокса
Noir - диски в дешевом боксе идентичны тем что в полноценном
Argentosoma - не интересовался R1
Wolf's Rain - не интересовался R1
Gunslinger Girl - диски по всем данным идентичны полноценному боксу
Trinity Blood, Burst Angel и Noir лицензированы Мега-Аниме и осенью-зимой обещают боксы. Первые два сериала уже полностью выпущены
Wolf's Rain выпущен XL Media. Бокс дешевле некуда, видео ИМХО сделано на отлично
P.S. Некоторые ресурсы по аниме:
http://www.animeondvd.com - полезный ресурс в плане, что, когда и почем, обзоры вышедших дисков, планы издателей
http://www.animenewsnetwork.com - новостной портал
Спасибо за ответ, как всегда информативный на данную тему!
Ergo Proxy: да, действительно, но может будет рекомендованная 100, как у Last Exile и Vandread, тогда можно будет взять за ~70, правда все равно не настолько дешевле как у других студий. Только сериалы постарее и покороче, типа Hellsing и Lain, у них дешевле.
С Trinity Blood наверное немного подожду.
Madlax: точно, как то не подумал что они будут вырезать бонусы, я заметил что там даже вроде 4 диска, думал просто сделали 2х-сторонние, как ADV любит делать иногда. Но бонусы к аниме, как всегда, проходные, и без них можно обойтись.
Burst Angel: бокс не то что-бы дешевый, но все же 50 долларов на пасифике лучше чем 100. Noir кстати столько же стоит.
Р5 покупать не могу так как мне нужны английские субтитры, а иногда даже английский дубляж, хотя для привыкшим смотреть аниме на русском издания у XL Media и Мега-Аниме конечно отличные, долго сомневался и непременно купил бы добавь они хотя бы английские субтитры.
А про сайты эти знаю, спасибо.