Джей Вопрос по диску, который Вы недавно упоминали (цена 4.97 на англ.Амазоне):
The Wizard Of Oz (3 Disc Collector's Edition) [1939] http://www.amazon.co.uk/Wizard-Oz-Disc-Collectors/dp/B000FUF7IU/ А есть там англ.субтитры, не в курсе?
Я именно про это издание инфы не нашел. Пишут, что на Special Edition (2 диска) титры есть. Наверно на этом тем более будут?
[Всем]
1) Заканчиваю 5-ый сезон Star Trek The Next Generation. Интересные вещи выявляются. Если посмотрев четыре первые сезона, я заключил, что отдельные серии не были почему-то показаны по нашему ТВ, то теперь скажу, что 5-ый-то сезон у нас вообще не крутили! Не ожидал я этого. Видимо, 6-ой и 7-ой тоже не показывались. Доволен, что купил диски. Но и есть и легкая досада. В тот год, когда делался 5-ый сезон, умер Родденберыч. Видимо, к 5-ому он уже не прикасался. И разница по сравнению с первыми четырьмя очень ощутима! Стало хуже. Прибавилось насилия, что-то слегка добавилось от ужастиков. Мне это дело не нравится, на ночь насмотришься, и снится потом вместо секса дрянь какая-то. Одна надежда, что они потом научились нормально делать без Родденберыча и в 6-ом и 7-ом сезонах серии станут помягче.
А Enterprise, хоть и говорят, что он неправильный ST, я люблю. После него все нормально и снится секс. [sm=9.gif]
2) Собираюсь вместе с коробкой ST 1-10 заказать 1-ый сезон ST DS9 - на пробу. Но подумал: если понравится, то буду ведь остальные 6 сезонов брать, а правильно ли покупать раздельно по сезонам? Нет там общей коробки со всеми сезонами DS9? Оно же должно наверно бюджетнее выходить?
3) У кого-нибудь есть коллекция фильмов Л. де Фюнеса? Хочу накупить. Я его люблю и в свое время скупил все, что мог, на кассетах. Хочу теперь DVD, причем оригинальные, французские. Или с дополнительной англ. дорожкой, если таковые Фюнесы бывают. Но вопрос снова упирается в субтитры! По-франц. я без титров точно ничего не пойму. С франц.титрами относительно понимаю. А я знаю, что во Франции многие фильмы с Фюнесом выходили на DVD без каких-либо титров! Кто-нибудь имеет фюнесовские диски с франц.титрами или с дополнительным англ. звуком/титрами? Если да, то какие фильмы?
gonchi Не купили еще Пуаро? Если купите, отпишите сразу про титры. Силь ву пле.
А это чего, только
gonchi и я Пуаро любят? [sm=1.gif] Почему никто не берет? Безобразие!
P.S. Заказал еще Бум и Бум-2 - 3-х дисковое издание (la Boum) на франц.Амазоне. Титры вроде есть.