----------------
Цитата: Дата:20.01.2005 12:55:33, Автор:Kaban ::
Питерский Пурлег переезжает на Вознесенский,45. Обещали сегодня открыться, но по ка что нет. 
----------------
вот блин, а так хорошо был расположен[sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif]...можно было в обед сходить...
[sm=16.gif]странно мне кажется на Владимирском проходимость получше была, чем будет на Вознесенком [sm=sm128.gif]
может аренда дорогая их замучила [sm=sm128.gif]или дела у них плохо идут

...так-то думаю у них обороты были не очень, глядишь там совсем загнуться и будет их ждать судьба Титаник Видео рекордс и магазина Play на Невском, которые закрылись нафиг[sm=7.gif]....цены надо было нормальные держать[sm=mad.gif]...тогда бы народ потянулся...[sm=2.gif]
P.S.кстати в магазине "48 часов" на Литейном заметил такую не очень хорошую вещь[sm=mad.gif].Там появились диски перевыпуска Амальгамы, видел точно Пятый элемент и Леон, так вот эти диски у них стоят по 299 рублей[sm=mad.gif], а на базе эти диски по 55 рублей[sm=sm128.gif]...не знаю кто их перевыпускает...но на базе говорили, что это точно лицензия....хотя если посмотреть на обложку Пятого элемента, то там стоит DVD5,DD 5.1 французский, DD 5.1 русский синхронный, хотя в оригинале был DVD9 и ко всему прочему было DTS-дубляж дорога.А в Леоне полностью исчезли бонусы.Странно если это лицензия неужели их заново переделывали...[sm=sm128.gif]....а "48 часов" сволочи, если так цены задирают [sm=mad.gif]