2007/11/10 23:22:07
VLN
ORIGINAL: forest_UA
ORIGINAL: VLN
А у меня уже и Р1 (бестбаевский, правда, еще не доехал) и Р5.

+1, т.е. аналогично ;)

ну, я то все-таки Р2 кинул в заказ.
Джей с Метатроном убедили - есть эксклюзивная феачуретка и кавер нра.
До января время есть подумать.
2007/11/11 16:08:10
snark13
ORIGINAL: Andreef

Еще один Babylon 5: The Complete Collection + The Lost Tales (Exclusive to Amazon.co.uk)

интересно - как оно там внутри... оно и в старом боксе большая часть была в слимах (хотя 11 дисков были в полноценных амареях), а этот бокс чуть ли не вдвое уже по картинке... суперслимы ? по два диска в слиме ?

p.s. кстати этот бокс за пару недель до релиза был еще дешевле (точно так же как и те боксы которые релизятся 19-го ноября).

2007/11/11 16:16:58
niMANd
интересно - как оно там внутри... оно и в старом боксе большая часть была в слимах (хотя 11 дисков были в полноценных амареях), а этот бокс чуть ли не вдвое уже по картинке... суперслимы ? по два диска в слиме ?

Может, как в X-files - многодисковые амареи? Понадобится 5 шестидисковых на сезоны, один пятидисковый на Crusade и один семидисковый на фильмы (как вариант - шестидисковый на фильмы + Lost Tales в отдельном амарее).
2007/11/11 17:34:54
metatron

ORIGINAL: forest_UA
А у меня уже и Р1 (бестбаевский, правда, еще не доехал) и Р5.

+1, т.е. аналогично ;)

ну, я то все-таки Р2 кинул в заказ.
Джей с Метатроном убедили - есть эксклюзивная феачуретка и кавер нра.
До января время есть подумать.

погоди ты, даблдипить (еее, новое слово в русском языке) )))

вообщем вот вам еще на затравку:
ХЕРМАНИЯ, 7 января

Death Proof - Todsicher - 33.99 ойро
Death Proof - Todsicher - Steelbook - 22.99 ойро
Death Proof - Todsicher (Collector's Edition) - 33.99 ойро
Death Proof - Todsicher [Blu-ray] - 33.99 ойро

я последний возьму, т.к. вайнштайны черт знает когда еще на блю-рей перелезут. последний кстати тоже в стилбуке.

Еще бы TheHutt внес ясность в обычные релизы для форумчан. А то Влад тут назаказывает, а потом расстраиваться будет. ))))
2007/11/11 17:46:16
VLN
ПТП (полный и тотальный ...) какой-то![sm=1.gif]
Расстраивает меня только полное непонимание дойча. Иначе б я давно только немецкие диски и покупал бы (особенно с "бесплатной" доставкой).

Ы-ы_ы!  А каверов еще нет!
Но блюрей в стилбуке - это весчь.
Хотя на амазоне не написано...
2007/11/11 17:51:16
snark13
ORIGINAL: metatron

вообщем вот вам еще на затравку:
ХЕРМАНИЯ, 7 января

Death Proof - Todsicher - 33.99 ойро
Death Proof - Todsicher - Steelbook - 22.99 ойро
Death Proof - Todsicher (Collector's Edition) - 33.99 ойро
Death Proof - Todsicher [Blu-ray] - 33.99 ойро

я последний возьму, т.к. вайнштайны черт знает когда еще на блю-рей перелезут. последний кстати тоже в стилбуке.

Еще бы TheHutt внес ясность в обычные релизы для форумчан. А то Влад тут назаказывает, а потом расстраиваться будет. ))))

осталось понять почему Collector's Edition и обычный в одну цену и что там коллекционного в Collector's Edition.
(и как обычно они наверняка английские сабы не положут)

и что это за слово такое - Todsicher ?
2007/11/11 18:00:14
VLN
ORIGINAL: snark13
осталось понять почему Collector's Edition и обычный в одну цену и что там коллекционного в Collector's Edition.
(и как обычно они наверняка английские сабы не положут)

и что это за слово такое - Todsicher ?

До 7.1.08 думаю, различия между изданиями прояснятся.
Что касается слова, то (даже при моем незнании немецкого) - это от слова "tod" - "смерть" (это слово было во многих немецких названиях фильмов)
2007/11/11 18:21:07
metatron
а че думать то? тодзихер этот, это ни что иное, как немецкое навзание фильма )))

от себя могу добавить только про блю-рей, что он наверное как и предыдущйи сенатор будет мультизонным.
spect ratio: 2.35:1 16:9

Audio: PCM 5.1 German
PCM 5.1 English
DTS HD 5.1 German
DTS HD 5.1 English

Extras: Original Theatrical Trailer, "Stunts on Wheels" Featurette with Zoe Bell and Kurt Russell, "Quentins Girls", Mary Elizabeth Winstead "Baby it`s You", "The Guys of Death Proof", "Quentins Favourite Cutter: Sally Menke"
2007/11/11 18:50:14
VLN
ORIGINAL: metatron
от себя могу добавить только про блю-рей, что он наверное как и предыдущйи сенатор будет мультизонным.

т.е., ничего нового? только что картинка и звук меньше пожаты? для этого фильма имхо - без разницы.

А вот что будет, когда епонцы начнут выпускать Грайндхауз, я даже представить боюсь.[sm=1.gif]
Они ж любят выпендрежные издания делать

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще одно немецкое издание - для тех кто забыл обзавестись фигуркой Голлума:

HERR DER RINGE - DIE 2 TЬRME (Sammlerbox inkl.F) - и всего 30 евр
Все, как положено: 5 дисков + Sammlerfigur 'Gollum'
Английский 5.1 + сабы. ДТС, правда, только немецкий.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account