2007/11/14 20:19:41
metatron
ну или можно 4х дисковый взять, он просто без воркпринта. за 22 бака
http://www.amazon.com/Blade-Runner-Four-Disc-Collectors-Harrison/dp/B000UBMSB8/
2007/11/14 20:31:11
Evilraven
Спасибо за наводку
2007/11/14 20:58:09
Lenny Nero
ORIGINAL: metatron

ну или можно 4х дисковый взять, он просто без воркпринта. за 22 бака
http://www.amazon.com/Blade-Runner-Four-Disc-Collectors-Harrison/dp/B000UBMSB8/

Не, ну понятно же что такой, блин, фильм, после ТАКОГО ожидания, купили бы и восьмидисковый даже если бы на каждом экстра диске было всего по 10 минут сморкающегося Форда!
2007/11/15 00:19:56
VLN
ORIGINAL: Evilravenhttp://www.amazon.co.uk

Здравствуйте уважаемые форумчане.Я хочу купить Blade runner подскажите сколько будет стоить 5 дисковое издание без чумодана и будет ли разница между изданиями в R1,R2

Здравствуйте, уважаемый новичок.
Как бы нас, старожилов, не обвиняли в предвзятости к новеньким.
Но попробуйте, зайти на амазон Р1 или Р2 и вы увидите, сколько будет стоить.
А попробуйте зайти на двдкомпаре, и увидите, "будет ли разница".
А если там нет ответа - полистайте 2 ветки - БУРЖУМАГИ и БУРЖУДИСКИ.
Мне не в лом ответить.
Но пытайтесь сами нажать на клавиши - и у вас все получится! Мы уже об этом писАли[sm=1.gif]

2007/11/15 14:51:28
Evilraven
Вчера получил посылку с Matrix Ultimate Collection и Black Hawk Dawn 3-Disc Deluxe Box Set R2. На обоих комплектах стоит желтая плашка For Rental or Resale, причем это не просто наклейка а штамп на каждом диске и коробке,впечатление что это фабричное изготовление.Подскажите что это значит,неужели диски б/у. Заранее спасибо.
2007/11/15 15:12:21
TheHutt
Специальные издания для видеопроката.
2007/11/15 15:14:57
Evilraven
Может еще подскажете в какой зоне можно найти фильм Ход королевой(англ. Knight moves) в более менее приличном издании,облазил пурлег,dvd100 но все бестолку.Помогите если можете уж больно фильм мне по душе.
2007/11/15 15:22:49
Evilraven

ORIGINAL: TheHutt

Специальные издания для видеопроката.

Значит
эти издания должны быть дешевле матрица мне обошлась в 1100 рублей,ястреб в 600 это нормальная цена или я переплатил
2007/11/15 15:29:28
PCkiller
ORIGINAL: Evilraven

Вчера получил посылку с Matrix Ultimate Collection и Black Hawk Dawn 3-Disc Deluxe Box Set R2. На обоих комплектах стоит желтая плашка For Rental or Resale.
Подскажите что это значит,неужели диски б/у. Заранее спасибо.

Нормальная практика - "для проката или для продажи". Т.е. производитель разрешает использовать их в прокате.
Обычно бывает ограничение, чтобы наглые предприниматели не вздумали в прокат закупить "обычных" дисков и пустить в оборот, т.к. "специальный" прокатный диск стоит сильно дороже (в его цену заложены потенциальные "потери" от не купленных копий).
В точки зрения нас, домашних зрителей, никакой разницы нет.
2007/11/15 15:58:59
TheHutt
Бывает, что прокатные версии облегчены в отношении бонусов (например, 1 диск вместо 2, или просто особый мастеринг без бонусов). Еще бывают на них мерзкие накатки и надписи на обложках - немецкий Юниверсал делает широкую красную полосу с надписью "Прокатная версия"...
В общем, от случая к случаю.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account