2007/12/02 22:15:28
Lenny Nero
ORIGINAL: Kaban

The Ultimate Bourne Collection box-set and a Limited Edition box-set version will be available to own from 10th December 2007. These are both four-disc sets, including all three movies (the specs suggest the original release of The Bourne Identity complete with commentary) and a bonus disc which includes additional Bourne Ultimatum related extras…
  • Big City Action (29m 9s)
  • The Evolution of Nicky (10m 24s)
  • Moby “Extreme Ways (Bourne’s Ultimatum)” Music Video

The Limited Edition set uses exclusive packaging and features pack-in contents including dog-tags and what looks like a scope, and is also limited to 10,000 units.

Okey-dokey doggy daddy, значит вот как интересно получается.
В Bourne Files, тот что с первыми двумя фильмами и третьим бонусным диском, на третьем было 3 документалки Ludlum то, Ludlum это, и т.д. Все три добавлены на HD-DVD издание первого Борна, так что ничего не упускаете если его берете, не надо хватать тот промежуточный трехдисковый релиз.
А теперь в трилогию добавили четвертый диск с вышеперечисленными бонусами которых на HD-DVD диске третьего фильма нет. Что-бы не чуствовать себя в недостатке выходит необязательно перепокупать все три фильма а лишь купить 2х дисковый SE третьего Борна в Австралии в их эксклюзивной железяке EzyDVD. Там вторым диском идет тот самый четвертый из трилогии. Также, наверное, будет и с этим немецким 2х дисковым Ultimate в стилбуке. По цене выходит примерно одинакого, Р4 может даже немного дешевле.
Я подумал раз первые два фильма все равно на ДВД есть, то зачем, хоть и заказал 3 HD-DVD, оставаться без бонусов ДВД трилогии если можно добавить такой вот хороший Австралийский железяка. Все равно бишбармак из релизов, первый обычный Р1, переиздание Р5, второй Р5, а третий будет Р4. Не думаю что в России третий фильм выпустят отдельно с таким диском.
2007/12/03 11:29:32
mike1314
Разобрался я с Twin Peaks Gold Box. :)
На японском издании действительно сделали 16:9 из 4:3 путем обрезания картинки.
Я сравнил трейлер японского издания и Twin Peaks Special Edition.
Так что буду брать американский.
2007/12/03 11:34:59
handsome

ORIGINAL : mike1314

Я сравнил трейлер японского издания и Twin Peaks Special Edition.
Так что буду брать американский.

Как возьмешь, выложи плиз фотки всего содержимого, и расскажи что там и как. Тоже хотся взять свой любимый сериал.
Или может PCkiller выложит!
2007/12/03 15:25:27
_MR
ORIGINAL: mike1314
...

Ужас какой Его кто-то после этого будет покупать?
2007/12/03 17:16:46
handsome

ORIGINAL : _MR
Ужас какой Его кто-то после этого будет покупать?

Во-первых, насколько мне известно, он изначально был 4:3, согласен, что обрезать ничего не надо, пусть лучше остается так, как есть. Во-вторых Twin Peaks - The Definitive Gold Box Edition (The Complete Series) Р1 за 69,99$ лучший выбор из всех возможных. И в-третьих, если ты фэн, то must have it!
2007/12/03 17:21:30
Random
Вообще на Амазоне люди в комментах пишут, что на дисках 2,4,6 выпадают эпизоды. Так что лучше подождать
2007/12/03 17:27:29
handsome
А чего ждать? И случайно его не хотят выпустить в HD в обозримом будущем?
2007/12/03 17:36:18
Random
Ждать новой партии. Буржуи такие вещи не оставляют неисправленными.
2007/12/03 17:44:10
handsome
Да, везет им! У нас так все и оставят. Новую партию когда ожидать? И про HD ничего не слышно?
2007/12/03 17:50:50
Random
Вряд ли имеет смысл. Недорогой сериал, снятый на недорогую пленку. Почти уверен, что выигрыш в ХД будет еле заметен
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account