2007/12/08 00:14:49
korsakoff

ORIGINAL: Hooker

И ещё Blade Runner...

Класота-а! Оригами только пластиковая - некаласо .
2007/12/08 00:22:11
Random
Так ведь бумажную ты и сам можешь сделать. Я вона дал Ниманду ссылочку, он до трех часов ночи колупался, после чего обзывал меня всякими словами...
2007/12/08 00:24:48
korsakoff

ORIGINAL: Darth_Random

Я вона дал Ниманду ссылочку, он до трех часов ночи колупался, после чего обзывал меня всякими словами...

Ну ка-ну ка, поделись мил-человек плиз той ссылочкой.
2007/12/08 00:41:00
MegaBee
ORIGINAL: Джей

Midnight Express (30th Anniversary Edition) на амазон.ком (релиз 5 февраля) и на амазон.ко.юк (релиз 4 февраля).

Tootsie (25th Anniversary Edition) на амазон.ком (релиз 5 февраля) и на амазон.ко.юк (релиз 4 февраля).

От моей жабы: "Вот сволочи!".
Только купил тухлое (DVD10) индусское издание первого, как разродились.
И второе призрел, в составе бокса Д.Х. Но поскольку всё остальное из бокса не намечается, придется брать и бокс и это.
Шоб ета Соня Пикчерз горела в аду зеленым, желтым, красным, серобуромалиновым и остальными цветами пламени, кроме тёмно-голубого. Дабл-дипперы несчастные!

ORIGINAL: Darth_Random

Так ведь бумажную ты и сам можешь сделать. Я вона дал Ниманду ссылочку, он до трех часов ночи колупался, после чего обзывал меня всякими словами...

Присоединяюсь к korsakoff.
Тоже хочу до трех ночи колупаться и после чего обзывать Darth_Random'а нехорошими словами.
2007/12/08 00:56:33
VLN
ORIGINAL: MegaBee
Тоже хочу до трех ночи колупаться и после чего обзывать Darth_Random'а нехорошими словами.

Напоминает старый анекдот про джинна "Хочу ... по-настоящему."
Кто мешает колупаться и обзывать Дарта и без ссылки? Словарного запаса не хватает?
А вообще, присоединяюсь к просьбе стаи товарищей - ссылку в студию, плиз!
2007/12/08 01:24:54
TheHutt
Гишпанский Блэйд Раннер. Прикольно. 

Как слепить единорога из оригами
2007/12/08 01:37:26
VLN
ORIGINAL: TheHutt
Гишпанский Блэйд Раннер. Прикольно. 

Получается, каждая страна в Р1 и Р2 выпустила свои чумуданы?
А Р5, как обычно, в попе....
2007/12/08 02:00:50
Lenny Nero
После всех этих подробнейших (я так думаю, по количеству фоток, так как не смотрел что-бы не портить себе впечатление) фоток, выставлять что-то в нашем топике можно лишь для галочки и комплитности дела.
2007/12/08 02:54:00
TheHutt
Нет, почему же. Чумоданы были на текущий момент в:
R1, R2 DE (только на амазоне), R4 AUS и R2 ES.

В Англии и Франции, к примеру, чумоданов не было.

А насчет Р5 - действительно непонятно, что там с релизом.
2007/12/08 07:04:32
kav
Господа, а ведь у корейцев еще такой чемоданчик есть и он похоже ни чем не отличается от остальных, да и релиз 21 декабря, по 90 долларов без доставки. Заказать еще можно.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account