2008/01/08 01:09:34
XeDoS
Там вынырнули почти все интересные издания, которые неделю назад были в 2-3 раза дешевле. Распродажа закончена.
2008/01/08 01:17:08
Mefisto from Hell
Блин, худшие опасения оправдались (
2008/01/08 12:22:16
Hooker
Appleseed Ex Machina - Premium Edition

2008/01/08 14:59:47
Dr. Nik
ORIGINAL: Lenny Nero

Вот именно, что бонусы везде разные, то есть многие пересекаются, но у каждого релиза есть свои интересные эксклюзивы, даже у самого старого, самого первого Немецкого 2х дискового Deluxe издания (правда его заменили на 3х дисковый где улучшили трансфер и добавили диск, второй остался таким же).

Ленни, а можно какую-то конкретику касательно "интересных эксклюзивов"?

Трёхдисковый немец интересует больше всего, потому что британца брать не хочется из-за картинки, а с Р1 и так всё понятно.

Короче, да, надо брать все, у меня их шесть разных штук включая BD, правда я их брал по мере появления, теперь же реально необходимы для комплетизма только 3 из них, 2х дисковый Ultimate Р1, 2х дисковый SE UK, и 3х дисковый Re-Remastered Немецкий. Ну еще и BD из US.

Комплетизм - это не про меня, мне одного издания будет за глаза. Поэтому и выбираю
2008/01/08 15:22:44
Der Metzgermeister
Всю эту лихорадку с ценами на яп.амазоне наблюдаю последнюю неделю,потому как в предверии Резервуарных псов,возникла необходимость в довеске.В качестве довеса выбор пал на:Хэллбой,Девушка с жемчужной сережкой и Побег из Шоушенка.Все было в ажуре,пока "деваха" не подскочила на 2с чем-то тыщ йен.Теперяче "мы" погрузились в раздумье.
2008/01/08 15:34:18
Der Metzgermeister
Зы:на Компарэ отсутствует описание японских "Хэллбоя" и "Девушки",как и на нашем форуме.
2008/01/08 16:45:22
Der Metzgermeister

ORIGINAL: Hooker

Когда оно будет и будет ли вообще неизвестно.

Видимо, оставшиеся выкройки от Бриолина решили пустить в дело.Обязательно возьму(если это все не лажа).
2008/01/08 17:23:49
Эдвард

ORIGINAL: Der Metzgermeister

Всю эту лихорадку с ценами на яп.амазоне наблюдаю последнюю неделю,потому как в предверии Резервуарных псов...

А что интересного в этом новом издании "Псов"?
2008/01/08 17:28:50
Der Metzgermeister
Преподносится как лимитед,а в чем его ограниченность- пес его знает[sm=sm128.gif]
2008/01/08 18:48:01
MegaBee
ORIGINAL: Der Metzgermeister

Преподносится как лимитед,а в чем его ограниченность- пес его знает[sm=sm128.gif]

Внизу на амазоне приписка, что диски совпадают с изданием PIBF-1530 .
Скорее всего это пред. издание еще раз переиздали, типа ограниченным тиражом (первый тираж переиздания -  звучит забавно). В названии до скобок упоминается только "специальное издание", а скобках что-то такое про ограниченность.
Судя по цене, в наличие супер-упаковки, "макулатуры" и т.п. goodies верится с большим трудом.
У старого издания был буклет 36 стр., но оно и стоило больше (4700), а новое - около 2800ю
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account