2008/01/08 19:04:40
Эдвард
А буклет был на англиццком?
2008/01/08 20:07:36
nl2789
Господа, а в какой валюте на amazon.jp цены?и мождно ли там в евро/долларах купить?
2008/01/08 20:10:06
MegaBee
ORIGINAL: nl2789

Господа, а в какой валюте на amazon.jp цены?и мождно ли там в евро/долларах купить?

1. В валюте той страны, к которой относится данный амазон.
2. Можно, но там всё равно всё через йены считается.
2008/01/08 20:12:01
AVIS
Японские иены вестимо. Как платить собираешься? Картой? Валюта карточного счета значения не имеет.
2008/01/08 20:13:01
Papa Dolphin
2. Можно, но там всё равно всё через йены считается.

С недавних пор расчеты начали осуществляться в баксах, а не как раньше - в йенах. По крайней мере в моей карточной распечатке так.
2008/01/08 21:31:31
Lenny Nero
ORIGINAL: Dr. Nik

Ленни, а можно какую-то конкретику касательно "интересных эксклюзивов"?

Трёхдисковый немец интересует больше всего, потому что британца брать не хочется из-за картинки, а с Р1 и так всё понятно.

Короче, да, надо брать все, у меня их шесть разных штук включая BD, правда я их брал по мере появления, теперь же реально необходимы для комплетизма только 3 из них, 2х дисковый Ultimate Р1, 2х дисковый SE UK, и 3х дисковый Re-Remastered Немецкий. Ну еще и BD из US.

Комплетизм - это не про меня, мне одного издания будет за глаза. Поэтому и выбираю

Ну для себя я как-то год назад выяснял что там мне больше всего нужно, сейчас детально так уже не скажу, да и на DVDCompare же все видно.
Почти все бонусы разные, даже если на одну и ту же тему и в монтаж попались такие же кусочки, все равно они все другие и отличаются. Никак нельзя и я не могу советовать только 1 из них. Надо брать 3 хоть как. Там слишком много всего что-бы расписывать детально, а спрашивать у чиканутого фаната который купил рентованную видеокассету за 130 баксов что-бы не дожидаться окончания ренто-окна, думаю смысла нет.
На Немецком есть интервью, 2 документалки на английском на 45 минут, пресс конференция и открытие с Канн, на Британском оно дополняется в два с половиной раза более длинной версией вечеринки с Канн, 50ти минутной документалкой, и несколькими коротенькими, плюс комментарий, а на Р1 вместо коммента есть фактовая текстовая дорожка и куча 5-10 минутных феачуреток, закулисного видео.
2008/01/09 12:27:45
Великий Вождь
6 мая в первом регионе выходит двухдисковое издание фильма "Смерч".

Disc 1: Digitally Remastered Movie
  • Anamorphic Widescreen
  • English and French DD5.1 Surround
  • English and French subtitles
  • Commentary by director Jan De Bont and Visual Effects Supervisor Stefan Fangmeir
  • Theatrical Trailers

Disc 2: Special Features
  • New Featurette “Chasing the Storm: Twister Revisited”
  • The History Channel Documentary “Nature Tech: Tornadoes”
  • Anatomy of a Twister
  • HBO First Look: The Making of Twister
  • Van Halen “Humans Being” Music Video

Вождь признаться кино это любит, но помимо нового трансфера и не совсем понятной документалки, а также отсутствия полнобитрейного сносящего крышу DTS звука,  даже и не знает стоит ли сабж upgrad-а. Также фильм выходит и на "голубых" носителях в HD.

Attached Image(s)

2008/01/09 13:53:15
forest_UA
ORIGINAL: Великий Вождь

а также отсутствия полнобитрейного сносящего крышу DTS звука, 

кстати, Вами, Вождь, брешь в коллекции моей найдена!
в каком релизе полнобитрейный сносящий крышу DTS звук?
2008/01/09 14:14:09
Hooker
ORIGINAL: forest_UA

кстати, Вами, Вождь, брешь в коллекции моей найдена!
в каком релизе полнобитрейный сносящий крышу DTS звук?

Если не ошибаюсь в R5 есть, всего за 99 рублей.
2008/01/09 14:17:01
Daniel Webster
Если не ошибаюсь в R5 есть, всего за 99 рублей.

У меня есть такой. С жутким глюком - зависает насмерть через минут 40 после начала фильма, причём на любом проигрывателе.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account