Ну что ж, спешу поделиться своей радостной вестью! Сегодня, наконец то, DHL треккер отрапортовал, что AVP Monster box прибыл в мой город. Я разумеется не смог сдержать своего порыва и сам прибыл в их отделение! И вот долгожданная покупка в моих руках! Ну это что-то с чем-то скажу я вам!!! Одно дело слышать, смотреть фотографии, совсем другое - держать это чудо гифтостроения в своих руках! Японцы просто молодцы!!! Вдвойне приятно, что эта красота досталась по смешной цене в 9000 йен !!! Определённо, это теперь жемчужина моей коллекции!!! (В рассылке Алекса был анонс о 8-ми дисковом сборнике от 20 века СНГ - поди и стоить дороже будет, ужассссс, теперь я понимаю, что значит не любить свой народ)
Ну а теперь о грустном - приехал с японского амазона и Терминатор 2 EE в стилбуке и пластиковом боксе... И тут - о горе - стил сильно ударен в одном месте - да так, что пластмасса внутри лопнула, пластмассовый переплёт тоже надорван... Что делать??? Люди подскажите, имею ли я право написать амазонщикам что так и так - товарный вид напрочь утерян, вышлите замену или сделайте рефанд! Или не имею права? И как бы на моём месте поступили бы вы, учитывая что денег он стоит хороших, а настроение убито напрочь!!! (((((