2008/01/11 09:11:30
Mefisto from Hell
Ну что ж, спешу поделиться своей радостной вестью! Сегодня, наконец то, DHL треккер отрапортовал, что AVP Monster box прибыл в мой город. Я разумеется не смог сдержать своего порыва и сам прибыл в их отделение! И вот долгожданная покупка в моих руках! Ну это что-то с чем-то скажу я вам!!! Одно дело слышать, смотреть фотографии, совсем другое - держать это чудо гифтостроения в своих руках! Японцы просто молодцы!!! Вдвойне приятно, что эта красота досталась по смешной цене в 9000 йен !!! Определённо, это теперь жемчужина моей коллекции!!! (В рассылке Алекса был анонс о 8-ми дисковом сборнике от 20 века СНГ - поди и стоить дороже будет, ужассссс, теперь я понимаю, что значит не любить свой народ)

Ну а теперь о грустном - приехал с японского амазона и Терминатор 2 EE в стилбуке и пластиковом боксе... И тут - о горе - стил сильно ударен в одном месте - да так, что пластмасса внутри лопнула, пластмассовый переплёт тоже надорван... Что делать??? Люди подскажите, имею ли я право написать амазонщикам что так и так - товарный вид напрочь утерян, вышлите замену или сделайте рефанд! Или не имею права? И как бы на моём месте поступили бы вы, учитывая что денег он стоит хороших, а настроение убито напрочь!!! (((((
2008/01/11 09:17:33
Ckala
А мой МонстрБокс только сегодня отправился в путь. Эх.

По поводу Терминатора. Я думаю что нужно написать, что так и так, если что, то готов приложить фотки.
2008/01/11 09:19:55
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Ckala

По поводу Терминатора. Я думаю что нужно написать, что так и так, если что, то готов приложить фотки.

Так как в английском я не асс, может кто нибудь поможет мне и отправит в личку примерный текст на английском, с таким содержанием? Наверняка ведь у кого то уже есть такие заготовки!
2008/01/11 09:20:35
Andreef
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Ну а теперь о грустном - приехал с японского амазона и Терминатор 2 EE в стилбуке и пластиковом боксе... И тут - о горе - стил сильно ударен в одном месте - да так, что пластмасса внутри лопнула, пластмассовый переплёт тоже надорван... Что делать??? Люди подскажите, имею ли я право написать амазонщикам что так и так - товарный вид напрочь утерян, вышлите замену или сделайте рефанд! Или не имею права? И как бы на моём месте поступили бы вы, учитывая что денег он стоит хороших, а настроение убито напрочь!!! (((((

Поздравляю с обретением вожделенного Монстр Бокса!

Что касается повреждённого Термика, обязательно нужно написать претензию. Я бы даже сфотографировал эти повреждения и отослал фото амазоновцам. Не сомневаюсь, что японцы вышлют замену, однако могут потребовать вернуть им повреждённое издание.
2008/01/11 09:28:00
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Andreef
Поздравляю с обретением вожделенного Монстр Бокса!

Спасибо )))

ORIGINAL: Andreef
Что касается повреждённого Термика, обязательно нужно написать претензию. Я бы даже сфотографировал эти повреждения и отослал фото амазоновцам. Не сомневаюсь, что японцы вышлют замену, однако могут потребовать вернуть им повреждённое издание.

У меня есть ещё одно опасение, если же все-таки они вышлют замену - я не нарвусь на пошлины??? Ведь за эту неделю лимит по курьерам у меня исчерпан!
2008/01/11 21:17:23
Lenny Nero
Сделай макро фотки поврежеднеий, засунь на фотобакет что-бы в жалобном послании их иметь на готове. Я так делал дважды, когда мне изувечили в доставке боксы с Friends и Андромедой.
Я напишу текст более адекватно если буду сам видеть что именно там не так.\

Пока они вышлют, мне кажется, неделя уже пройдет.
2008/01/11 21:28:06
Vel
del
2008/01/11 21:38:49
Lenny Nero
ORIGINAL: Vel

Обьясните, кто-нибудь, пожалуйста.

Пришел брачок с амазона.

Поругался, заслал фотки.

Сказали-проблем нет.

Типа мы с тебя еще денег сдерем сейчас и сразу же вышлем второй комплект. А ты нам первый комплект вышли экономической почтой. Как получим-сразу же рефанд сделаем. И до кучи сообщи, мол потом, стоимость пересылки от тебя, мы тоже рефанднем это дело.
но даем тебе 30 дней. Если в течении 30 днес с момента получения этого письма до нас ничего не доедет-шиш тебе с маслом, а не рефанд.

Это вообще нормальная практика по возвратам на амазон?

Да, это у них нормальная практика, просто обычно с Россией не связывались, говорили 'дарю, брат', и просто высылали замену. Но последнее время что-то озверели, стали к Российским покупателям относится также как к Европейским и другим.
2008/01/11 23:22:36
nincollector.ru
может и правда, а может и нет, но Blade Runner R2 Japan DTS
2008/01/11 23:42:55
nincollector.ru
ORIGINAL: nincollector.ru

только что заказано с японского амазона -
Hannibal Rising [Premium Edition, 2 Discs] *EXCLUSIVE DTS*
Last Man Standing *EXCLUSIVE DTS*

и, за смешные деньги, отличный Иствуд на Супербите -
In The Line Of Fire [Superbit]

WARNING! --- Last Man Standing *EXCLUSIVE DTS* - нет там никакого DTS! DD 5.1 448 и все!
Hannibal Rising порадовал - DTS 1536! и сделан стильно.
In The Line of Fire - DTS 768
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account