2008/01/24 15:30:23
ChiS
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: ChiS
Ччёрт те чё твориться!

Хотел дать совет, но когда пошел мат, решил, что товарищ большего и не заслужил. Тема скорее для магазинов.

На мой взгляд, до мата не дошло, но сообщение отредактировал. И в части наименования страны и жителей - тоже, чтобы не травмировать психику читающих.
Приношу свои извинения участникам и читателям конфы за излишне эмоциональную оценку ситуации в печатном виде.
2008/01/24 15:45:45
AVIS
Приношу свои извинения участникам и читателям конфы за излишне эмоциональную оценку ситуации в печатном виде.

Пиши в Амазон, указывай на несоответствующий заявленному товар (это в любом случае), требуй деньги назад и пробуй здесь. Ничего не гарантирую, но попробовать стоит.

2008/01/24 15:48:34
Mefisto from Hell
AVIS, почему в личку то? Про канистры всем, наверное, интересно!
2008/01/24 15:50:24
forest_UA
ORIGINAL: AVIS

Пиши в Амазон, указывай на несоответствующий заявленному товар (это в любом случае), требуй деньги назад и пробуй здесь. Ничего не гарантирую, но попробовать стоит.

http://forum.totaldvd.ru/m_850263/mpage_1/tm.htm#866328

да вот в Барахолке чувак продает!
2008/01/24 16:11:50
AVIS
ORIGINAL: Mefisto from Hell
AVIS, почему в личку то? Про канистры всем, наверное, интересно!

5862
2008/01/24 16:47:26
Henri
Пришла рассылка от англичан, 28.01.08г.  3.10 To Yuma  как на DVD так и на Blu-Ray.
2008/01/24 18:13:13
Der Metzgermeister
Harold & Kumar:Special Edition extreme unrated remastered
Hitman (Unrated) (2007)Диджитал копи с рашн дорожкой.
Shine-Collector's Edition
2008/01/24 18:20:56
metatron
да не будет там русской дороги. там просто в фильме по-русски говорят и все )))
2008/01/25 01:24:02
Lenny Nero

Ччёрт те чё твориться!
Получил с амазона  Reservoir Dogs (15th Anniversary) в обычном амарее, а не такой:

Мне с DVDPacific'a прислали канистру пару месяцев назад, хотя там давно, говорили, закончились и слали другим в амареях.

ORIGINAL: bdv_

Пришла рассылка от англичан, 28.01.08г.  3.10 To Yuma  как на DVD так и на Blu-Ray.

"И чо"? В Р1 на 3 недели раньше вышло, и дешевле.

ORIGINAL: Der Metzgermeister

Harold & Kumar:Special Edition extreme unrated remastered

Вот прикол, хорошо что я предыдущее издание так и не купил, даже за 7 баксов.
2008/01/25 02:52:10
Lenny Nero
Охренительной радости полные штаны от релизов Февраля-Марта в первом регионе! [sm=sm203.gif]

Сами посмотрите. Во первых всякие Beowulf, Тhe Brave One, Hitman, Gattaca и Appleseed Ex Machina выходят как на DVD так и на разных HD форматах. Только American Gangster, судя по предварительним спесификациям которые я смог найти, на 3х дисковом DVD будет больше бонусов, хотя и на HD вроде пара эксклюзивов.

Затем наконец про[кака]лись и выпускают давно существующие в других странах фильмы с Джейсоном Статэмом, Revolver {19 Февраля}(вроде как есть пара отсутствующих на Р2 UK диске бонуса, включая одну с Французкого релиза), и Chaos {18 Марта} с какой то одной документалкой.

Также Сони рожает странным образом долгожданное аниме Blood+ {4 Марта}, один диск с эпизодами 1-5 за 20 долярёв, и бокс-сет за 80 с лишним баксов сразу с первой половиной 50ти эпизодного сериала.

И, как и следовало ожидать с Funimation, полный бокс сериала Speed Grapher {11 Марта} раза в три дешевле чем индивидуальные релизы, а точнее за 40 баксов.

А также, специально для тех кто не заплатил 70-100 баксов за предыдущий релиз одной из стран, дешевая но полноценная версия Cowboy Bebop Remix {5 Февраля} в серии Anime Legends, всего за 37! Дайте веревку, я удавлюсь от жадности.

И еще один подарок от Funimation, 4 Марта выйдет бокс сет Blue Gender, причем не только со всеми восемью дисками самого сериала, но и с девятым диском с недавно вышедшим отдельно фильмом на нем. Всё за цену полутора однодисковых выпусков аниме, 28 баксов!

Критерион радует The Ice Storm'ом на 2х дисках восемнадцатого Марта! [sm=ay.gif]

И, главное, куча отменных сериалов:

Curb Your Enthusiasm шестой сезон 29/01

Blade The Series 16 Февраля!!

The Kill Point, сериал про ограбление банка ветеранами Иракской войны, 4 Марта!

Первый фильм по сериалу Stargate, The Ark of Truth, 11 Марта!

Третий сезон Battlestar Galactica 18ого Марта. [sm=em121.gif] Интересно, будет ли больше бонусов чем в давно продающемся Р2 UK боксе.

А 25 Марта вообще вал счастья:
Для тех кто еще не купил ООПнувшиеся Р2 UK, R2 France и в два раза дороже продающиеся Немецкие релизы, полный первый сезон The Invisible Man. Естественно, который поновее. Как назло я его только в прошлом месяце достал из Германии.

Day Break, День-Сурка-образный криминальный сериал!
Долгожданный релиз третьего сезона Party of Five! Фанаты и их петиции сделали свое дело.

Tripping the Rift: THE MOVIE! Axa!

И самое самое главное, четвертый сезон Sliders,  новость о релизе которого меня сильно обрадовала какое то время назад, для точного умопомрачения решил обзавестись выпуском, в тот же самый день, полным сезоном Painkiller Jane с Кристанной Локен! [sm=em62.gif] Я готов, можете меня уносить.

P.S. Не очень Феврале-Мартовский релиз, но, Alien Nation фрики возрадуйтесь, теперь кроме оригинального фильма и сериала по нему можно будет купить все пять ТВ фильмов, 15 Апреля!

Все цены, если указаны, уже с максимальной на момент написания скидкой, ориентируясь либо на DVDPacific, либо на Amazon.com.
Редакция Alter Ego Daily не заморачивается со ссылками, все всё сами знают и купят, если надо, где хотят. All Rights Reserved.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account