2008/01/29 19:41:46
Mefisto from Hell
А я и не говорю, что голова не супер, просто сделана далеко не идеально, вот и всё! В местах креплений псевдо-проводов видны следы сборки, пластик тоже не столь высокого качества в плане отливки и прочее. Говорю же - это я так, излишне придираюсь ) Что касается Виктора, то он просто держал заказы чеками на амазоне, я же оплатил и он оформил заказ на мой адрес ) Короче всё равно, что заказать с амазона самому ) Ещё раз повторюсь - в целом голова отличная! Я очень доволен )
2008/01/29 23:27:49
K/J
Испанское издание фильма "Другие" (The Others) от Sogepaq содержит аж три DTS дороги! Третья это комментарий. Я аж прифигел.
Такого издевательства над фильмом я еще не встречал.
А ведь покупалось именно из-за этого не желтого трансфера. Картинка с нормальными цветами, но битрейта явно не хватает. Добавил позже: хотя на копии R5 картинка с практически таким же объемом и ей также не хватает битрейта.
Теперь никак не могу найти сайт на котором сравнивалось видео разных изданий. Я четко помню, что еще в какой-то стране был именно не желтый трансфер. Может кто-нибудь знает?

Вот тут можете посмотреть скрин из Шринка:
http://i188.photobucket.com/albums/z64/Lynx050483/TheOthersES.png
2008/01/30 00:44:06
Lenny Nero
Хмм, зачем коммент в DTS дорожку пихать, странно как-то.
И что значит "желтый" трансфер? Испоганеный, в Р1 и Р2 UK плохие, значит?
2008/01/30 00:46:56
K/J
Там этот комментарий еще и в DD.

http://dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=1886
Ага, плохие.
2008/01/30 18:18:50
Der Metzgermeister
Что за металшуба?
2008/01/30 18:44:30
TheHutt
Собственно то что ты и выразил "металшубой" - "металлический футляр".
Звук: Немецкий DD 5.1 и 2.0, английский DD 2.0. Субов нет.
2008/01/30 18:47:00
Mefisto from Hell
TheHutt а что знаешь про коллекционное издание Ледникового периода с шариком? Сцылка выше ))))
2008/01/30 19:38:58
Der Metzgermeister

ORIGINAL: TheHutt

Собственно то что ты и выразил "металшубой" - "металлический футляр".
Звук: Немецкий DD 5.1 и 2.0, английский DD 2.0. Субов нет.

А каким "местом" он отличается от метал-пака,стил тина?Способом закупоривания?
2008/01/30 19:46:06
Der Metzgermeister
Полезный ресурс,но вот ЭТО -вопиющая несправедливость.
2008/01/30 19:56:25
TheHutt
А каким "местом" он отличается от метал-пака,стил тина?Способом закупоривания?

Стилбук - патентированный кейс. Металпак - "жестяная банка" вокруг, тинкейс - тоже. А Schuber - как правило, надевается "поверх", наподобие внешней части дижипака.

Про Ледниковый период: соответствует двухдисковому переизданию фильма (с немецким убитым ДТСом), только там еще игрушка "шарик со снежинками".

вопиющая несправедливость

"Жизнь других" - хорошее издание (старое тоже уже было хорошим, здесь - добавлен еще один диск с док. фильмом про Штази, диск с саундтреком и книга) - к сожалению, с цензированным вариантом аудиокомментария. Нецензированный вариант был в продаже и рентале только очень короткое время, затем Дисней изъял диск из торговли --- а у меня именно он.
К сожалению, никаких субтитров нет.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account