2008/01/30 20:08:49
Der Metzgermeister
А Schuber - как правило, надевается "поверх", наподобие внешней части дижипака.

т.е. стилкейс?
2008/01/30 20:16:14
TheHutt
Можно так сказать. Как правило, он открыт с одной - двух сторон. Как у Terminator 2 Ultimate R1.
2008/01/30 20:18:31
Der Metzgermeister
"Жизнь других" - хорошее издание (старое тоже уже было хорошим, здесь - добавлен еще один диск с док. фильмом про Штази, диск с саундтреком и книга) - к сожалению, с цензированным вариантом аудиокомментария. Нецензированный вариант был в продаже и рентале только очень короткое время, затем Дисней изъял диск из торговли --- а у меня именно он.
К сожалению, никаких субтитров нет.

Россейский у "него" [censored]?Прально?[sm=af.gif]
Можно так сказать. Как правило, он открыт с одной - двух сторон. Как у Terminator 2 Ultimate R1.

Пасиба)
2008/01/30 20:38:54
TheHutt
Россейский у "него" [censored]?Прально?

Не понял, о чем ты.
Но про цензуру я могу рассказать поподробнее :)
2008/01/30 21:38:35
Андрей_Х
Я бы про цензуру тоже послушал :)
2008/01/31 00:42:23
TheHutt
В общем в одном месте режиссер рассказывает о немецком шефе партии коммунистов (КПД), Грегоре Гизи (Gregor Gysi) - который во времена ГДР тоже был неофициальным сотрудником Штази. И что этот г-н Гизи, по профессии адвокат, добился с помощью юридических ухищрений, что это его ГДРовское прошлое нельзя упоминать. В результате дистрибьютор, Буэна Виста, испугался, что упоминание этой ситуации на аудиокомментарии уже является достаточным поводом для г-на Гизи, чтобы подать в суд, и предусмотрительно изъяла из торговли все копии этого диска с аудиокомментарием.
Теперь продают другую версию, где в этом месте комментарий заглушен тишиной.
2008/01/31 10:02:36
Evilraven
Получил сегодня James Bond ultimate collection box set.Открыл и немного расстроился.Там отсутствовали 2книжки, может я ошибаюсь но мне кажется они называются James Bond encyclopedia, неужели это недокомплект или в этом издание их не должно быть?Можно ли книжки купить отдельно? Заранее спасибо.
2008/01/31 10:39:57
niMANd
Там отсутствовали 2 книжки,мне кажется они называются James Bond encyclopedia

Откуда дровишки? Если ты про 42-дисковый R1 бокс-сет, то там такого в помине не было.
2008/01/31 10:55:36
Evilraven
ORIGINAL: niMANd

Откуда дровишки? Если ты про 42-дисковый R1 бокс-сет, то там такого в помине не было.

Да именно про
это издание.А не подскажете книжки отдельно продаются?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account