2008/02/21 18:40:27
kav
Я вот это момент тоже не знаю. Можно ли?
2008/02/21 18:58:22
VLN
2 mefisto & kav
Абсолютно верно, просто меняется адрес доставки в заказе - и вся любоФФ.
Ну могут поинтересоваться, а чего это у вас шиппинг эдресс и биллинг эдресс отличаются, мол, но это мелочи.

2 Имп:
Да, фильм и даром не нужен, а вот мососЫкл в хозяйстве сгодится [sm=1.gif]
2008/02/21 19:04:42
AVIS
ORIGINAL: VLN
Ну могут поинтересоваться, а чего это у вас шиппинг эдресс и биллинг эдресс отличаются, мол, но это мелочи.

О-па! А что у тебя такое было? Шиппинг адрес может быть абсолютно любым, какой тебе заблагорассудится и это совершенно не их дело.
2008/02/21 19:04:48
MegaBee
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Всё просто, я отправлю заказ на его адрес, а он мне кинет денюжку на карточку... Многие так делают.

А можно есчо гифт сертификат точно на эту сумму выдать.

ORIGINAL: VLN

Я проверял, амазонцы на такое явление молчат аки рыбы и при этом им пофиг, ну то есть они согласны.
2008/02/21 19:24:27
VLN
ORIGINAL: AVIS
О-па! А что у тебя такое было? Шиппинг адрес может быть абсолютно любым, какой тебе заблагорассудится и это совершенно не их дело.

Не, это я только предположил, теоретически.
Хотя, кажется, в самом начале моего е-ком-сурф-чего-то-там[sm=1.gif] были какие-то вопросы (не помню, у амазона или еще у кого-то), так как биллинг адрес был еще старый, московский.
Потом я перевел счета в Ростов и вопросов больше не было никаких.
2008/02/21 21:56:08
metatron
нет, на адреса им пофиг. у меня биллинг и шиппинг разный. мне вот интересно другое.
как можно положить деньги другому человеку на карту?!
в моем вот банке можно только если карта рублевая.
да и не удобно. номер карты чтоль давать?!
2008/02/21 21:59:32
Mefisto from Hell
Ну у Альфы можно через службу онлайн Click, либо я просто закажу за свои деньги, а мне перечислят любым другим возможным платежом. Вариантов уйма, было бы желание. А мне не трудно помочь человеку, тем более что фильм мне не нравится вообще!
2008/02/21 22:03:15
VLN
ORIGINAL: metatron
как можно положить деньги другому человеку на карту?!
в моем вот банке можно только если карта рублевая.
да и не удобно. номер карты чтоль давать?!

Ну да, для перечисления непосредственно на карту, номер карты знать надо.
Я так и поступаю, есесно, с теми людьми, которым доверяю.
Это уже вопрос личных взаимоотношений.

А так, правильно Mefisto сказал, есть масса способов перевода денег (Контакт, Яндекс, счет в РусСтандарте, счет мобильника итд) 
2008/02/21 22:09:02
metatron
Контакт, Яндекс, счет в РусСтандарте, счет мобильника итд

Влад, это я знаю )))
но я про карту говорю, т.к. мефисто сказал отдаст заказ т.к. у него сейчас на карте нет денег!
а если пойти самому положить, то самому же можно мотоциклу и купить )))
2008/02/21 22:11:34
Mefisto from Hell
Ой, ну kav если будет настаивать, отдам я ему мотоцикл ))) Фигуркой больше, фигуркой меньше... Просто епонцы опять два раза одну сумму заблокировали, видать это их обычная практика, получается я сначала должен карту обнулить и сверху кинуть деньжат, а мне накладно, так что положу копеечку , а kav сразу мне её вернёт ))))
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account