2008/02/21 23:05:55
VLN
Вот, опять благодаря Мегабеевской приблуде, отловлен внезапно выплывший из ООРа
Blade Runner: The Final Cut (5-Disc Ultimate Collectors' Edition Tin) [1982]
Всего 2 штук. Причем, дешевле, чем был до ООРа.
"Налетай, торопись, раскупай живопИсь!"(с)

Вопрос в другом: насколько он нужен при наличии чумудана с блю-реями??
Фотки и обзоры Ленни и TheHutt'а видел.
Но ИМХО, только жестянка представляет ценность?
Все остальное совпадает с чумуданом?

2008/02/21 23:58:30
TheHutt
Лишь жестянка (очень хорошо сделана) и разрешение PAL. Остальное совпадает (кроме как по размерам, ну и минус мафынка и единорог).
2008/02/22 00:13:50
VLN
2 TheHutt
Спасибо.
Да, про жестянку я ваши отзывы читал.
Ну что ж, пусть пока полежит под "якорем", а там и сам пощупаю ее.
Вопрос в том - куда деть все дубликаты дисков и коллекционного "хлама"?
Хотя, с другой стороны, это ж обычные ДВД. Будут дополнять блюрейный чумудан.

2008/02/22 00:52:45
Lenny Nero
Ну мне железка Р2 тоже так понравилась, что узнав о пластиковости Р1 даже не стал брать этот чумудан. Только BD отдельно, сэкономив на ненужных мне пластиковых игрушках ~70 баксов.
2008/02/22 01:04:47
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
Ну мне железка Р2 тоже так понравилась, что узнав о пластиковости Р1 даже не стал брать этот чумудан. Только BD отдельно, сэкономив на ненужных мне пластиковых игрушках ~70 баксов.

На самом деле, чумудан тоже весьма добротно выполнен, хоть и пластиковый.
Очень прилично смотрится.
2008/02/22 01:22:55
TheHutt
А мне хватит железяки R2 и пятидискового БлюРей без чемодана. :)
2008/02/22 08:09:45
Ge0rge
да, вытащить диск из чемодана намного приятнее, чем просто взять с полки! Блюрей тоже не беру из-за дубликатов, может допечатают потом однодисковый final cut как-нибудь, в чемодане для него место найдётся...
2008/02/22 12:51:34
Korzhik
Вот читаю я вас, читаю.... И создается впечатление, что здесь все только и делают, что выискивают интересные диски, борятся с жабой, покупают, складируют. Но не смотрят. [sm=9.gif] Не успевают. Потому что нужно опять выискивать, бороться, покупать, складировать.

Ведь если б смотрели, то, может, и мне бы кто-нибудь пару строчечек отписал про ST Enterprise R2 - я пару дней назад спрашивал. Но нет. Только Lenny Nero ответил, за что ему спасибо, но он про R2 не знает, а R1 отдал.

Переименовали бы ветку что ль. Например, в "Как мы боремся" или "За что бороться".

А мы тут у вас явно не в теме, спрашивая про качество дисков. Je suis miserable. :)

Отвлеченно.
1) Metatron, Вы говорите, что у Вас блю-рей плеер Пио-LX70. Я пользуюсь Панасоником DMC-BD10AE. Как Ваш Пио делает деинтерлейсинг и апскалирование обычных двд, насколько хорошо? Т.е. на хорошо или на отлично? (С блю-реями все ясно, он их хорошо играет, но в этом он не одинок). Я не смог найти сравнительных обзоров на Ваш Пио. Может, Вам что-то попадалось? Например, не видели сравнения с моим DMC-BD10?

2) Есть здесь на форуме кто-нибудь с плеером Panasonic DMC-BD10 или DMC-BD10A? Я сейчас бьюсь, чтоб размультизонить свой для двд (он R2), но никак не могу нужных кодов найти. Может, кто-то знает что-нибудь, может помочь?

3) Для блю-реев наверно пока никому не удалось никакой плеер размультизонить?
2008/02/22 12:58:08
niMANd
Ведь если б смотрели, то, может, и мне бы кто-нибудь пару строчечек отписал про ST Enterprise R2 - я пару дней назад спрашивал. Но нет. Только Lenny Nero ответил, за что ему спасибо, но он про R2 не знает, а R1 отдал.

Ямщик, не гони лошадей. Все всё смотрят. Просто ST:Enterprise - вещь настолько "на любителя", что даже я, закоренелый фанат, обошёл его третьей дорогой.
2008/02/22 13:39:31
Korzhik
У меня еще есть вопрос про "Back to the Future".

Вижу в наличии два варианта, R1 и R2:

R1 - вот такое:
http://www.amazon.com/gp/product/B00006AL1E/

а R2 - вот такое:
http://www.amazon.co.uk/Back-Future-Trilogy-Disc-Ultimate/dp/B000B8TJ3A/

Какое лучше покупать? Про R1 почему-то сказано, что 3 диска (в R2 - 4 диска), и что субтитры Spanish. Это правда? Т.е. в R1 действительно нет диска с дополнениями и нет English subtitles?

Тогда, получается, нужно R2 покупать. Но помню, я читал, что в R2 раскадровка неправильная. Или это уже устранили?

Качество в R1 и в R2 наверно одинаковое?

Никто не слышал, на блю-реях этого фильма не будет?

Короче, какое Back to the Future разумнее купить?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account