Вот читаю я вас, читаю.... И создается впечатление, что здесь все только и делают, что выискивают интересные диски, борятся с жабой, покупают, складируют. Но не смотрят. [sm=9.gif] Не успевают. Потому что нужно опять выискивать, бороться, покупать, складировать.
Ведь если б смотрели, то, может, и мне бы кто-нибудь пару строчечек отписал про ST Enterprise R2 - я пару дней назад спрашивал. Но нет. Только
Lenny Nero ответил, за что ему спасибо, но он про R2 не знает, а R1 отдал.
Переименовали бы ветку что ль. Например, в "Как мы боремся" или "За что бороться".
А мы тут у вас явно не в теме, спрашивая про качество дисков. Je suis miserable. :)
Отвлеченно.
1)
Metatron, Вы говорите, что у Вас блю-рей плеер Пио-LX70. Я пользуюсь Панасоником DMC-BD10AE. Как Ваш Пио делает деинтерлейсинг и апскалирование обычных двд, насколько хорошо? Т.е. на хорошо или на отлично? (С блю-реями все ясно, он их хорошо играет, но в этом он не одинок). Я не смог найти сравнительных обзоров на Ваш Пио. Может, Вам что-то попадалось? Например, не видели сравнения с моим DMC-BD10?
2) Есть здесь на форуме кто-нибудь с плеером Panasonic DMC-BD10 или DMC-BD10A? Я сейчас бьюсь, чтоб размультизонить свой для двд (он R2), но никак не могу нужных кодов найти. Может, кто-то знает что-нибудь, может помочь?
3) Для блю-реев наверно пока никому не удалось никакой плеер размультизонить?