Мне тоже недавно пришел 15th AE Groundhog Day, только еще даже не распечатывал конечно. Получается они обрезали сверху-снизу немного. Но выглядит гораздо лучше, реалистичней, краски правильные, четче.
ORIGINAL: Korzhik
Вот читаю я вас, читаю.... И создается впечатление, что здесь все только и делают, что выискивают интересные диски, борятся с жабой, покупают, складируют. Но не смотрят. [sm=9.gif] Не успевают. Потому что нужно опять выискивать, бороться, покупать, складировать.
'Duh', а как ты догадался?
ORIGINAL: Korzhik
У меня еще есть вопрос про "Back to the Future".
Какое лучше покупать? Про R1 почему-то сказано, что 3 диска (в R2 - 4 диска), и что субтитры Spanish. Это правда? Т.е. в R1 действительно нет диска с дополнениями и нет English subtitles?
Тогда, получается, нужно R2 покупать. Но помню, я читал, что в R2 раскадровка неправильная. Или это уже устранили?
Качество в R1 и в R2 наверно одинаковое?
Никто не слышал, на блю-реях этого фильма не будет?
В Р1 бонусы четвертого Р2/5 диска расбросаны по трем дискам с фильмами, так как на них нет DTS. Плюс, забыл, там даже по экстра комментарию есть на каждый фильм.
Брать можно любое, Р1 даже лучше. Но и Р5 хорошее, до сих пор в диджипаке в отличии от Р2.
Глюк Р1 устранили, вряд ли попадётся старая копия, качество одинаковое, а на BD наверняка выйдет. Это же одна из самых популярных трилогий всего времени. Хотя могут и потянут лет 5-6 как с DVD релизом, хех.