2008/02/23 04:21:22
Basscadet
ORIGINAL: Lenny Nero
В Р1 бонусы четвертого Р2/5 диска расбросаны по трем дискам с фильмами, так как на них нет DTS. Плюс, забыл, там даже по экстра комментарию есть на каждый фильм.
Брать можно любое, Р1 даже лучше. Но и Р5 хорошее, до сих пор в диджипаке в отличии от Р2.
Глюк Р1 устранили, вряд ли попадётся старая копия, качество одинаковое, а на BD наверняка выйдет. Это же одна из самых популярных трилогий всего времени. Хотя могут и потянут лет 5-6 как с DVD релизом, хех.

По поводу BTTF, я сейчас дам полный расклад.

Так вот - неправильная раскадровка была во всех первых тиражах регионов R1/R2/R4. Первоначально приобретенный мною R4 содержал неправильное кадрирование на 2-й и 3-й части. Со временем, я от него избавился и взял R5 (первый тираж).

В нем действительно правильное кадрирование. Но, к сожалению, там имеет место другой глюк - в первой половине третьей части сильно занижена яркость и контрастность. Об этом глюке писали тоже достаточно активно в свое время. Вот скриншоты http://www.dvdtimes.co.uk/content.php?contentid=722

Его я и обнаружил на R5. После чего взял третий тираж R2 (еще тогда в диджипаке) - там было исправлено все.

Так как я не знаю, что было с этим глюком в последующих тиражах R5, то я бы не стал так рьяно рекоммендовать его к покупке.
Есть большая вероятность того, что нам мастер не поменяли...

Но в R1/R2/R4 сегодня уже все с картинкой нормально - за это я ручаюсь. Владельцы новых R5 - сравните сами по линку выше.
2008/02/23 04:27:46
Basscadet
ORIGINAL: forest_UA

У меня самое первое издание Back to the Future на DVD - это R4 3-х дисковый.......... там есть глюк с раскадровкой, кто знает?

Если брал сразу после выхода - то есть. Посмотри сам, впрочем, http://www.angelfire.com/film/bttf2/
Там был еще второй тираж - в нем починили кадрирование, но запороли яркость в 3-й части (см. пост выше).
С третьего раза у Universal все получилось :)
2008/02/23 04:33:50
Lenny Nero
Вот гады, я не знал, спасибо. Ладно, не пересматривал их 6 лет, подожду еще 4 года, или сколько они там тянуть будут в этот раз, пока BD не выпустят.
2008/02/23 12:12:30
kav
Mefisto from Hell, ну что там с мотоциклом передаешь заказ мне или нет?
2008/02/23 13:01:22
CHEWBACCA

ORIGINAL: Великий Вождь

Почему неожиданно?

Вождь не ожидал перевыпуск первого сезона. Жаль только, что звук в стерео. Придется взять его и шестой сезон, который я бы взял в голубом виде. Кстати, а седьмой сезон когда выходит в показ?

Недавно стало известно, что показ 7 сезона отложили на январь 2009 года. Хотя уже полностью готовы 8 эпизодов.
К тому же ушёл из сериала основатель и продюссер Джоэль Сурнов.
2008/02/24 22:43:51
nl2789
не подскажете, где можно найти Псов-солдатов двухдисковых?вроде где-то выходил
2008/02/25 10:40:42
VLN
Неделю назад в Р2-UK вышел бокс-сет всех фильмов братьев Коэнов

The Complete Coen Collection: 1984 - 2004

11 дисков, начиная с их дебютного фильма BLOOD SIMPLE до классических THE LADYKILLERS, а также RAISING ARIZONA, MILLER'S CROSSING, BARTON FINK, THE HUDSUCKER PROXY, FARGO, THE BIG LEBOWSKI, O BROTHER WHERE ART THOU, THE MAN WHO WASN'T THERE, INTOLERABLE CRUELTY.

2008/02/25 10:46:11
VLN
На 3.03 запланирован выход бок-сета Кубрика

Stanley Kubrick Special Edition Box Set

6 дисков, включая 2001: A Space Odyssey, A Clockwork Orange, The Shining, Full Metal Jacket, Eyes Wide Shut и документалку A Life in Pictures

2008/02/25 12:46:52
GP
ORIGINAL: VLN

6 дисков

Точно?

По отдельности эти фильмы выходят в тот же день ввиде двухдисковых изданий with Limited Edition Art Cards:
A Clockwork Orange
The Shining
Eyes Wide Shut
Full Metal Jacket
2001: A Space Odyssey
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account