Тема не неважная, а очень важная. Но, разумеется, для тех, кто хочет, чтоб показывало как можно лучше, и пытается придумать, чтобы еще такое сделать, чтоб улучшить. Например, взять, да и прекратить покупать R2, а брать только R1 - если только это сможет помочь, что не факт.
А для тех, кому важно только то, ЧТО показывает (какой фильм, какие допы и т.п.) и из какой КОРОБОЧКИ(какая там обложка и какие фигурки внутри), но кто не очень парится, насколько хорошо ему из этой коробочки покажут, этот вопрос, конечно же, не относится к важным.
Для меня же важно и ЧТО показывает, и из какой КОРОБОЧКИ, и КАК это показывает. И вот это "КАК", хотя и написано на последнем месте, но по значимости последним совсем не является! Надеюсь, что здесь на форуме найдутся и другие, для кого так же.
И темы "Буржуйские двд" данный вопрос касается как никакой другой. Потому что если говорить о сравнении релизов одних и тех же фильмов в NTSC и в PAL, то диски NTSC, за редчайшими исключениями, будут, извините, буржуйскими.
Вуаля.
P.S. И я, когда поднимал этот вопрос, думал о том, что, может, здесь есть люди, которые уже провели соответствующее исследование: тратили деньги, покупая и R1 и R2, чтоб сравнить качество, чтоб понять, что им покупать дальше. Потому что я, если нет готовой информации по этому вопросу, наверно потрачу денег и куплю несколько фильмов и сериалов в одинаковых изданиях PAL и NTSC для сравнения.