ORIGINAL: Lenny Nero
Мне всё это вдруг напомнило, а на что снимались сериалы Stargate SG-1, и, главное, Star Trek TNG. Последний, наверное, все-таки на видео. Остальные сериалы у меня в порядке, так как либо есть кроме ПАЛ есть в NTSC, либо вынужден был купить в ПАЛ так как других релизов не существует.
А что не в порядке с ST TNG? У меня он есть в паловском исполнении (R2) и качество, особенно учитывая немолодость этого сериала, вполне устраивает. У меня, наоборот, претензии к ST Enterprise (R2) - самый последний из Стар Треков, а качество весьма посредственное, во всяком случае ST Voyager выглядит лучше, хотя он и 4:3, а ST Enterprise - анаморфированный. Не поняяяятно! [sm=1.gif] *знаете такой анекдот?*
Есть вопрос по Stargate SG-1. Эту фигню я еще не покупал, но подумываю. Вычитал, что якобы на американском издании R1, где все сезоны, НЕТ англ. титров. Это правда? И что вроде титры есть на аналогичном англ. издании R2. У Вас какое, R1 или R2? Есть ли титры и как дела с качеством?
И еще формат.... сказано, что 1.78:1 - но анаморф. или леттербокс? Сейчас на Amazon.com цена 164$ - недорого.
niMANd, спасибо за пояснение.
А по поводу Молодого Индианы я, может, попробую 2-ой сезон (2-ой том, 9 дисков) взять не R2, а R1. И поглядеть, почувствовать, так сказать, разницу.