Дорогие коллеги! :)
Подскажите, у кого есть диски "Sex and the City":
1) Сколько серий во 2-м сезоне и сколько в 3-ем? В каждом сезоне по 12 серий как в 1-м или везде по-разному?
2) Как называются первая и последняя серии 2-го сезона? Первая вроде бы "Take me out to the ballgame". А последняя?
3) Как называются первая и последняя серии 3-го сезона?
Я все это спрашиваю, т.к. записываю сейчас эти серии с НТВ (очень неплохая по-моему русская озвучка) на DVD рекордером... Вот и хотелось бы правильно разбить диски на сезоны - там не говорят, где какой сезон.
У меня официальных R1 нет пока, а есть только пиратки первого сезона. Любопытно, но на этих пиратках русский перевод в точности тот же, что идет по НТВ. Только слушать его противно, т.к. за всех шлюх :) говорит одна тетка и ей это не очень удается. По НТВ гораздо лучше сделали тот же текст. Я поэтому пиратки следующих сезонов покупать не стал. Официальные R1 планирую купить, нравится мне этот сериальчик. Только английский в нем для меня сложноват: очень уж быстро они тараторят, да и тематика (словечки) специфическая. :) Поэтому в идеале хочу купить все R1 и заодно записать рекордером все серии по-русски с НТВ.
Еще такой у меня вопрос для владельцев R1. Как там качество картинки? На пиратках картинка отвратная! Зернистая и все такое. А диски пиратские двухслойные! И как это понимать? Что, и на официальных R1 такая же гадость? Если да, то лучше пиратки купить. Или все-таки пираты испортили картинку, хоть и двухслойные болванки?
Удивительно, но у меня после рекордера (Panasonic DMR-E100) с обычной эфирной антенны картинка получается лучше, чем на пиратках. Зернит уж точно значительно меньше. У кого есть R1, поделитесь впечатлениями о качестве!
P.S. Про 4-ый, 5-ый и 6-ой сезоны будет тот же вопрос про количество серий и названия первой и последней, но это потом. :) Сейчас на НТВ как раз где-то между концом 2-го и началом 3-го.
А вот если б наши чудо-производители DVD не дурили, то я бы купил, не мучаясь с рекордерами, все сезоны, да и все. Только хочу, чтоб была оригинальняа звук.дорожка, обязательно англ.субтитры, затем русские субтитры и затем русский звук - в порядке приоритетов. :) Но все это должно быть! :)