2008/07/25 18:49:12
Главный редактор
ORIGINAL: Foox

Т.е. хотите сказать, что человек, который хочет ТОЛЬКО информацию предоставить, напишет так http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=905777  ?

Во-первых, ЛИЧНО Я нигде не говорил, что я хочу ТОЛЬКО предоставить вам информацию. Вы - флуд-машина и я хочу найти кнопку, которая вас выключает.
2008/07/25 18:55:21
Блинк
ORIGINAL: Главный редактор

Во-первых, ЛИЧНО Я нигде не говорил, что я хочу ТОЛЬКО предоставить вам информацию. Вы - флуд-машина и я хочу найти кнопку, которая вас выключает.
Вот эта кнопка: (именно желтого цвета)
2008/07/25 19:09:00
Foox

Т.е. хотите сказать, что человек, который хочет ТОЛЬКО информацию предоставить, напишет так http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=905777  ?

Т.е. Вы хотите сказать, что Вы - сама невинность. И в Ваших высказываниях (с трудом назову их ответами) не сквозит ущемленным самолюбием и злобным сарказмом в сторону читателей, осмелившихся высказать некоторую точку зрения, оценку материалам в журнале и на приложении, форме их подачи и т.п., отличные от Вашего мнения?

Проще повесить ярлык, вроде флуд-машина (или более распространенное: отстой)?

Такое отношение у Вас к обратной связи?
2008/07/25 19:13:16
Главный редактор
Проще повесить ярлык, вроде флуд-машина (или более распространенное: отстой)?

Отстой - это вами любимое и нежно защищаемое слово.  Я его не люблю.
А по сабжу вот так скажу: в случае с вами - да, именно так. И вообще, мы с вами вроде бы уже официально попрощались и вы больше не наш читатель? Ну так до свидания, в добрый путь, пишите письма! Очень мне надоело быть добреньким с отдельными личностями, честно говоря.
2008/07/25 19:16:02
Foox
88-ой номер и его приложение были приобретены до нашего "расставания".
2008/07/25 19:17:41
Главный редактор
И я вам дал ответ по поводу размещенных на диске материалов. Вы хотите узнать, что будет дальше с приложением и рекламой 2х2? А дальше у вас будет счастье и свобода, ведь вы больше не наш читатель! Ура! Наконец-то отделались от Foox'а! Уж как только журнал ни портили, а он все никак не уходил!
2008/07/25 19:20:48
Foox

И я вам дал ответ по поводу размещенных на диске материалов. Вы хотите узнать, что будет дальше с приложением и рекламой 2х2? А дальше у вас будет счастье и свобода, ведь вы больше не наш читатель! Ура! Наконец-то отделались от Foox'а! Уж как только журнал ни портили, а он все никак не уходил!

Вот, наглядный пример к моим словам из этого поста http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=905831
2008/07/25 19:25:04
Главный редактор
Совершенно верно, вы снова попали в самую точку! Закройте дверь с той стороны, пожалуйста.
2008/08/04 15:51:18
MaXesteR
Мне вообще как-то фиолетово если честно, что будет в след. приложении. И что было также.
эта реклама 2х2, меня вообще не трогает, я может даже соглашусь, что это все лишнее, могли добавить какой-нить бонус к фильму.
Меня лично что интересует в приложении, так это "Фильм", "Новинки кино". Остальное делайте что хотите. Нет, честно.
А спор банальный.
2008/08/18 19:49:59
Yen
Мне бы очень хотелось, чтобы фильмы на DVDприложении обзавелись английскими субтитрами, и чтобы было поменьше отрывков из фильмов, лучше дополнительная информация (интервью, о съёмках)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account