2007/07/16 10:50:14
AzazelexMilan
Господа, подскажите кто знает ТХХ колекционного издания Гарри Поттера, там где 4 фильма сразу, интересует будут ли там бонусные диски. Заранее благодарен за ответ.

Только фильмы, без бонусных дисков. "Колекционное издания Гарри Поттера" - 4DVD по цене 1000-1200р. Смешно.
2007/07/16 11:20:44
oldamir

ORIGINAL: AzazelexMilan

Господа, подскажите кто знает ТХХ колекционного издания Гарри Поттера, там где 4 фильма сразу, интересует будут ли там бонусные диски. Заранее благодарен за ответ.

Только фильмы, без бонусных дисков. "Колекционное издания Гарри Поттера" - 4DVD по цене 1000-1200р. Смешно.

это точная информация?
если да то жаль
2007/07/16 11:41:22
VLN
ORIGINAL: oldamir

это точная информация?
если да то жаль

Cкорее всего, точная [sm=8.gif]. Лучше б в этом случае ошибиться, но на западе Уорнеры аналогичное выпускают (без бонусов).
Но я не удивлюсь, если даже с доставкой, оно окажется дешевле нашего.
2007/07/16 12:53:01
oldamir
[:@]
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: oldamir

это точная информация?
если да то жаль

Cкорее всего, точная [sm=8.gif]. Лучше б в этом случае ошибиться, но на западе Уорнеры аналогичное выпускают (без бонусов).
Но я не удивлюсь, если даже с доставкой, оно окажется дешевле нашего.

Мне не себе, сыну а ему всего то 9 лет, так что с английским туго, себе я купил уже R4 на ezydvd в железе, вот так всегда в R5 :(
2007/07/16 12:54:20
AzazelexMilan
Мне не себе, сыну а ему всего то 9 лет, так что с английским туго, себе я купил уже R4 на ezydvd в железе, вот так всегда в R5 :(

Но ведь экономии то почти и нет. Купить по отдельности. По 300 руб. за два диска каждой части. Замечательные издания.
2007/07/16 13:27:47
VLN
Замечательные издания.

Практически да (кроме 3-го фильма)
Но по-любому не вижу смысла в новой псевдо-коллекционке.
2007/07/16 13:32:36
AzazelexMilan
Практически да (кроме 3-го фильма) Но по-любому не вижу смысла в новой псевдо-коллекционке.

У третьей только нет англ.дорожки. Со всем остальным ведь хорошо. Единственная часть которой пока нет в коллекции. Но покупать придется из-за бонусов а англ. с титрами есть на другом издании. У oldamir'a и вовсе нужды в англ.дорожкой нет
2007/07/17 16:49:25
Bugardo
Вчера видел "Орел приземлился" и "Железный крест-2" от Triumph video. Может кто-нибудь знает что-то об этих
релизах? Там звук, точно 5.1?
2007/07/17 16:53:46
Джей

ORIGINAL: VLN

В Штатах 8-дисковый бокс
2007/07/18 10:42:15
Andreef
Вот какая у меня идея. Возможно она уже проскакивала на форуме, тогда повторюсь.
Некоторое время назад мне захотелось укомплектовать свои UPR-овские издания фильмов о Гарри Поттере буклетами из премьеровских, которые давно ООР. После общения в личке, два добрых форумчанина помогли мне со сканами, и вот теперь у меня эти буклеты есть. Но аппетиты растут, люблю я подобную "макулатуру". Теперешние DVD-издатели, в том числе и буржуйские, взяли моду не вкладывать в релизы ничего, кроме самих дисков.
Каждый раз обращаться в личку неудобно, да и ссылка на файлообменник получается одноразовой. Так вот что я подумал: может быть выкладывать в топик "Альтернативные обложки. Ссылки" ещё и ссылки на сканы буклетов? Я был бы рад обзавестись буклетами от премьеровских двухдисковых Властелинов колец, от Top Gun R2 UK (того, который в диджипаке. Мне достался в амарее без буклета. Думаю, VLN тоже не откажется). И у меня кое-что найдётся.
В связи с этим вопрос к модераторам: не нарушим ли мы какой-нибудь копирайт, выкладывая такие ссылки?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account