ORIGINAL: korsakoff ORIGINAL: coleri12 А скачать и торрент сетей это издание религия не позволяет?Весит всего 7.6 Гига ап Сейчас попробовал,скорость отличная мои 5 мегабитов забивает польностью А тебе, дружок, религия, видимо, не позволяет думать мозгом и ты даже представить себе не можешь, что не у всех есть 5-мегабитный анлим.
ORIGINAL: coleri12 А скачать и торрент сетей это издание религия не позволяет?Весит всего 7.6 Гига ап Сейчас попробовал,скорость отличная мои 5 мегабитов забивает польностью
ORIGINAL: niMANd ещё один кандидат в niMANd's list
Загляните вот сюда Брал именно там, правда дело было давненько
ORIGINAL: Daniel Webster Загляните вот сюда Брал именно там, правда дело было давненько Ага, бывали там. Фактически из всех редкостей, которые там, якобы, есть в наличие, заказать не получилось ни одну. Есть мнение, что у них просто не удаляют из каталога отсутствующие наименования.
ORIGINAL: nincollector.ru спасибо! заглянул. Магнолия. Коллекционное издание - 624р. думаю, при такой цене ограничусь своим R1 SE.
ORIGINAL: GP (BBC: Планета Земля какой вы ее еще не видели. Подарочное издание на 5 DVD), вопросы такие: 2. Залочены ли диски на пятую зону Нет. Диск для любых зон.
ORIGINAL: cg Купил. Все пять дисков намертво залочены на пятую зону и в иноземных плеерах не читаются. Обидно.