2007/10/10 10:58:37
valk
ORIGINAL: bdv_

Скажите, а как качество остальных фильмов с Вивьен Ли от FP?

Сожалею, не знаю.
2007/10/10 11:06:46
nincollector.ru
возникла производственная проблема

есть несколько шикарных изданий из Франции с DTS и форсированными субами

хотелось бы "переавторить" диски - отредактировать контент, и загнать на DVD-R, причем на DVD5, а оригинал на DVD9, так что с разбитием.

меню в принципе не нужно. хочу просто оставить одну дорогу в DTS и опциональные (не форсированные) субтитры. Причем субтитры буду брать с другого PAL-релиза, так как на Французских их нет.

каким софтом пользоваться и как?
2007/10/10 11:18:58
oldamir

ORIGINAL: nincollector.ru

хотелось бы "переавторить" диски - отредактировать контент, и загнать на DVD-R, причем на DVD5, а оригинал на DVD9, так что с разбитием.

меню в принципе не нужно. хочу просто оставить одну дорогу в DTS и опциональные (не форсированные) субтитры. Причем субтитры буду брать с другого PAL-релиза, так как на Французских их нет.

Посмотри здесь, всё найдешь, даже с сохранением меню
2007/10/10 14:20:39
nincollector.ru
ORIGINAL: oldamir

ORIGINAL: nincollector.ru

Посмотри здесь, всё найдешь, даже с сохранением меню

спасибо! уже изучаем
2007/10/10 16:27:23
niMANd
А вот мне интересно, есть ли тут кто-нить кроме меня, заказывающий с карточки VISA e-c@rd от ВТБ24? В частности, с амазона? Поскольку, как я понял, с 10 октября эти п**дроны (ВТБ24) на каждую транзакцию требуют подтверждение cvv кода, который амазон никогда не запрашивает. Вот как интересно!
2007/10/10 20:01:29
merri
ORIGINAL: niMANd

А вот мне интересно, есть ли тут кто-нить кроме меня, заказывающий с карточки VISA e-c@rd от ВТБ24? В частности, с амазона? Поскольку, как я понял, с 10 октября эти п**дроны (ВТБ24) на каждую транзакцию требуют подтверждение cvv кода, который амазон никогда не запрашивает. Вот как интересно!

1 октября закончилась такая карточка. Теперь думаю, то ли продлять у них, то ли оформлять новую где-то еще. А откуда такие новости?
2007/10/10 20:07:39
AJ
ORIGINAL: niMANd

Чем аргументируют подобное нововведение?
2007/10/10 20:17:12
AVIS
Наверно заботой о безопасности клиента. А как это стало известно? Имеет смысл звонить или это в кулуарах?
2007/10/10 20:23:31
gonchi
оскольку, как я понял, с 10 октября эти п**дроны (ВТБ24) на каждую транзакцию требуют подтверждение cvv кода, который амазон никогда не запрашивает.

Я правильно понимаю, что если магазин не требует cvv у клиента и не предоставляет его в банк при запросе, то ВТБ просто отказывает?
Хмммм, не буду оформлять там e-card. Пойду в другое место :)
2007/10/10 20:44:43
AVIS
Хм, а в другом месте cvv начнут проверять с 15-го. Какие есть надежные варианты, gonchi?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account