• Форум
  • Проблемы с форумом (p.102)
2013/09/21 21:04:57
daf2581

ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: Lenny Nero

Прочитав разные комменты, только еще более убедился, что всё дело в изображениях, а точнее аватарах. При загрузке каждого сервер запрашивает авторизацию.

У меня в настройках профиля стоит "не показывать аватары пользователей в постах", и они у меня не показываются.
Но позавчера запрос на авторизацию всё равно выскакивал. А вот вчера и сегодня уже не выскакивает.
Upd.: всё же выскочил запрос на авторизацию в теме, где была картинка, загруженная на форум.

Я сейчас по-экспериментировал, и выяснилось, что действительно дело в аватарах. В темы, где все сообщения оставлены юзерами не имеющих аватары, и даже с картинками, никакой аутентификации не выскакивает, но если же есть хоть одна аватара - тут же вылетает запрос.
2013/09/21 21:38:56
BOLiK
и даже с картинками

Какртинка картинке рознь. Речь идёт о картинках, загруженных на форум. А не о тех картинках, которые загружены на разные сторонние ресурсы. Они показываются без проблем.
2013/09/21 21:49:40
jooooker
Короче глюки у меня продолжаются.
2013/09/21 22:03:23
daf2581

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

и даже с картинками

Какртинка картинке рознь. Речь идёт о картинках, загруженных на форум. А не о тех картинках, которые загружены на разные сторонние ресурсы. Они показываются без проблем.

Да, с этим я согласен.
2013/09/21 22:27:55
Lenny Nero
Действительно дело в публичных правах доступа директории upfiles, где все загруженные пользователями картинки хранятся. У меня до сих пор нет доступа к серверу (хотели сначала отделить этот форум от других, а потом дать все пароли), поэтому ничего не могу сделать, так что, скорее всего, опять до понедельника. Этим никогда не занимался, но кажется даже я бы, посмотрев и порывшись, разобрался бы в этих правах и исправил уже.

P.S. Попробовал перезагрузить аватарку, сервер не принимает картинки, выдает ошибку.
2013/09/21 23:20:39
DTS
Проблема осталась.
2013/09/22 00:42:30
Gloomanist
Да, скорее всего дело в папке с картинками (включая все загруженные аватары)... именно для них, видимо, и запрашивается авторизация, из-за настроек доступа к папке ...
Невозможность перезагрузить аватар это подтверждает.
Ждем понедельника )))
2013/09/22 04:15:52
Graff_Favorsky

ORIGINAL: Lenny Nero

Действительно дело в публичных правах доступа директории upfiles, где все загруженные пользователями картинки хранятся. У меня до сих пор нет доступа к серверу (хотели сначала отделить этот форум от других, а потом дать все пароли), поэтому ничего не могу сделать, так что, скорее всего, опять до понедельника. Этим никогда не занимался, но кажется даже я бы, посмотрев и порывшись, разобрался бы в этих правах и исправил уже.

P.S. Попробовал перезагрузить аватарку, сервер не принимает картинки, выдает ошибку.

Пароли и деньги передаются из рук в руки не отходя от кассы
2013/09/22 20:45:14
redsmounts
Проблема по-прежнему присутствует.
2013/09/23 12:43:24
Parkin
Я уже нервный [:@]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account