• Форум
  • Проблемы с форумом (p.108)
2013/10/18 13:18:48
Kvaziboba
Произошла нелепость.
На днях, если не ошибаюсь буквально вчера-сегодня, я стал "Экспертом".
То есть, мой автоматический статус/ранг понизился. Количество постов при этом не уменьшилось.
Однако, странное явление. Вижу, что я не один такой.
2013/10/18 13:34:29
новик
Оффтопом поинтересуюсь - а тебе разве не всё-равно, какой у тебя ранг? Да, встречают по одёжке, но провожают то по уму.
2013/10/18 13:40:17
Kvaziboba
Да, мне всё равно. "Новичок" даже было бы круче.
Дело в том, что либо опять глюк какой то проскочил на форуме, либо кто-то что-то поменял в настройках...
2013/10/18 13:45:02
новик
Скорее всего, в настройках поменяли "тарификацию". Гуру теперь, судя по всему, от 3000 постов.
2013/10/18 13:47:30
Космичъ
Kvaziboba, если эта функция сейчас работает, вступайте в какую-нибудь группу форума и не будет ни рангов, ни звёздочек. Да и некоторых личностей возможно уже не так будет раздражать информация(ранг) под ником.
2013/10/18 13:54:38
Kvaziboba
Группы давно перестали функционировать. Нельзя никого удалить или принять в существующие, так же нельзя создать новые.
2013/10/18 13:56:52
новик
А почему Квазибоба или кто-то другой должен прогибаться под каких-то личностей? Если этих личностей что-то раздражает, то это исключительно проблема этих самых личностей.
Я бы тогда хотел бы получить себе статус "дважды-гуру", что бы у этих личностей кровотечения прямой кишки открылось.

PS: И вообще, в жизни надо руководствоваться гениальной репликой Васи Стрельникова: "Улыбайтесь - это всех раздражает!"
2013/10/18 14:03:35
Kvaziboba

ORIGINAL: новик

Я бы тогда хотел бы получить себе статус "дважды-гуру", что бы у этих личностей кровотечения прямой кишки открылось.

Подай заявку, статус вроде можно поменять.
2013/10/18 14:11:23
Космичъ
новик, я это к слову) Последнее время замечал несколько раз, что тычут этими рангами(и не обязательно Kvazibobu), т.ч. это предложение было как "2 в 1".
___

...Я в своё время направлял запросы в пару групп, и так же ничего не работало. Потом, когда MegaBee занял пост зам-админа, где-то что-то изменилось и у меня засветился логотип группы. Уж не помню/не знаю с его подачи/работы что-то произошло или нет, скорее всего MegaBee сможет рассказать подробнее сам.
2013/10/18 15:24:27
MegaBee

ORIGINAL: Космичъ

...Я в своё время направлял запросы в пару групп, и так же ничего не работало. Потом, когда MegaBee занял пост зам-админа, где-то что-то изменилось и у меня засветился логотип группы. Уж не помню/не знаю с его подачи/работы что-то произошло или нет, скорее всего MegaBee сможет рассказать подробнее сам.

Я тогда кой-какие кнопочки нажал.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account