• Форум
  • Проблемы с форумом (p.111)
2013/10/24 21:33:39
Lenny Nero
ORIGINAL: Blondie

Модераторы, есть какой-нить ответ или тут всем интересно только статусы обсуждать?

А модераторы ничего насчёт этого не знают и сделать не могут.
Я тоже ничего по этому поводу сделать не могу. У нас много что не работает поважнее каких-то уведомлений.
Единственный админ-программист Геймленда подрабатывает на фрилансной основе, при этом то занят, то болен, то еще что-нибудь, но форумом в любом случае если и занимался, то только по нуждам самой компании (сначала для отделения форума от остальных, а позже для переноса).
То есть никто ничего 'чинить' не будет.
Я всё еще жду когда (ориентировочно обещано к концу сего месяца) они завершат свои передряги и передадут мне доступ к виртуальному серверу. Тогда, если я там что-то пойму и смогу, сделаю. В остальном одна надежда на обновление движка, которое представители производящий этот движок компании могут произвести за сутки (несколко сотен баксов за движок плюс где-то 130 за работу), но для этого, опять же, нужен доступ к серверу, и то они еще не видели в каком состоянии нынешняя версия.
2013/10/28 16:32:50
inoutx061275
Уведомления о поступивших ЛС снова не приходят на мыло.
2013/10/28 21:51:43
Lenny Nero
ORIGINAL: inoutx061275

Уведомления о поступивших ЛС снова не приходят на мыло.

Да, заметил, а еще последнюю неделю перестали подсчитываться гости форума, хотя при просмотре списка пользователей онлайн их, например за последние 20 минут сейчас, было 487.
И IP адреса у всех отображаются одинаковые.
2013/10/30 03:18:28
Mike77
ORIGINAL: Lenny Nero
В остальном одна надежда на обновление движка, которое представители производящий этот движок компании могут произвести за сутки (несколко сотен баксов за движок плюс где-то 130 за работу), но для этого, опять же, нужен доступ к серверу, и то они еще не видели в каком состоянии нынешняя версия.

Только пусть сначала сделают полный бэкап и не только базы, но в принципе желательно и всей VPS. Извиняюсь, если пожелание кажется из разряда тех, что капитан очевидность высказывает, но бывают случаи совершенно разгильдяйского подхода. Накатили, изменили, не работает, база побилась, ну не смогли типа.
2013/10/31 16:05:52
GP
Цитата с форума Кинопоиска:

Не могу зарегистрироваться ни на TotalDVD ни на GameLand ни на Xaker везде пишет, что письмо с кодом активации отправлено но письмо не приходит, пробовал проделывать эту процедуру раз 20 на разные e-mail с разных браузеров, результат 0.
2013/11/01 01:52:56
Lenny Nero
Да, я знаю, уже было такое, и когда не приходят уведомления о личных сообщениях, тогда считайте не приходит ничего, то есть подтвердить регистрацию нет возможности.
Сказали что 'посмотрят и исправят', но они вроде как только два дня назад физически перевезли свои остальные серверы, а наш форум переносился в первую очередь так как на отдельном виртуальном и это было легче всего.
Как только мне дадут доступ к серверу сразу буду оплачивать обновление движка, иначе это невозможно уже. 
2013/11/01 10:00:51
GP
А регистрации через модераторов работает? Может кто-нибудь из модераторов заведет временный email, который будет публично объявлен и на который могут посылать свои запросы, желающие зарегистрироваться на форуме? Вряд ли число таких желающих очень большое и ручной режим регистрации не должен отнять много времени у модератора.
2013/11/01 22:09:50
Lenny Nero
Зарегистрировавшегося пользователя вроде можно вручную перевести из статуса ожидания подтверждения в активные, но для этого нужен хотя бы ник форумчанина, а то таких там сотни.
Вручную кого-то ввести нельзя, так что им стоит регистрироваться как обычно, а уже потом писать о подтверждении с указанием выбранного ими ника.
Лично у меня сейчас и это 'не пашет', если MegaBee может и захочет, то могли бы ему куда-нибудь писать. А иначе пусть несколько дней подождут, на следующей неделе должно разрешиться.
2013/11/01 23:23:03
MegaBee
Если кому надо прорегистрироваться, то надо сделать:
1. Попытаться зарегистрироваться по штатной процедуре (заполнить форму и т.п.)
2. Далее, если пришло письмо активации, то его и курите.
3. Если письмо не пришло, напишите на mumba455 (собака) gmail.com примерное время регистрации (плюс-минус час не страшно) и ник регистрации.
Не могу обещать моментальный ответ, действие работает НЕ на любых компутерах, которыми я пользуюсь, но в среднем за день буду стараться завершить регистрацию в ручном режиме. Но опять же, если у меня есть возможность на то.
2013/11/02 00:35:17
Gloomanist
кстати, проблема с отсылкой конфирмации присутствует на многих форумах, я переставившись, и как всегда потеряв кучу паролей, не могу их восстановить начиная от умирающей новафильмы до вполне бодренького никон-клуба ... печально все это )))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account