• Форум
  • Проблемы с форумом (p.112)
2013/11/05 21:43:08
Lenny Nero
Уведомления 'починили', так что и о личных сообщениях приходит, и подтверждения регистрации тоже.

Спасибо MegaBee за помощь в очередной 'кризисный' период!
2013/11/05 22:43:44
MegaBee
Да ладно, чего уж там... Всего лишь одного человека вручную "дорегистрировал".
2013/11/18 22:14:40
Lenny Nero
ORIGINAL: Ant man

При выходе( нажатии "Выход") идёт переадресация на несуществующую страницу TotalDVD, нельзя ли сделать переадресацию на главную страницу данного форума?

Да, я заметил что главная страница пропала еще дней 10 назад, это не моих рук дело, они там сами всё удалили, видимо.
Переадресацию при выходе с форума поменял, а вот с самого TotalDVD.ru сразу сюда пока сделать не могу.
2013/11/19 00:18:37
Shaun
У меня пропала кнопку редактирования постов, в созданных мною топиках (
2013/11/19 01:43:49
Lenny Nero
ORIGINAL: Shaun

У меня пропала кнопку редактирования постов, в созданных мною топиках (

Сейчас должна была появиться.
2013/11/19 02:07:51
Shaun
Lenny спасибо, все работает )
2013/11/20 12:43:45
BOLiK
Lenny Nero
А нельзя добавить значок "видео" в режим совместимости IE?
Т.е., когда заходишь на сайт в IE в обычном режиме, то видишь вот это:

А когда в режиме совместимости, то это:

Оно конечно можно отключить режим совместимости, но в IE 11 тогда не удобно тегами пользоваться. Приходится сначала кликать на тег, а потом в него вписывать слово. Если же выделить слово и нажать на тег, то слово просто заменяется тегом. В IE 9 таких проблем не было. Не знаю, что уж там мелкомягкие придумали. Но стало уж очень неудобно. Подумываю, не откатится ли назад на девятую версию. А может кто подскажет как исправить этот "глюк"?
2013/11/20 21:51:39
Lenny Nero
Эта разница в отображении 'инструментов' уже несколько лет, сам спрашивал об этом и приводил скриншоты. У меня нижний вариант, 'старый' и более удобный и приглядный, в старом Firefox 3.6, где еще и древообразная форма форума действует, а потому посты, например в оглавлениях, открываются индивидуально.
А верхний во всех других, новых браузерах, и им не пользуюсь.
Я даже не знаю что это за 'режим совместимости', у меня кроме трехлетнего браузера и еще более старой ОС (не хочу уходить с WinXP), только гугловский Chrome. 
2013/11/20 22:32:20
BOLiK
Я даже не знаю что это за 'режим совместимости'

Я то же не знаю. В IE так называют режим просмотра сайтов. Я то тоже на старой версии браузера сидел, но недавно новый браузер вместе с обновлениями установился. Удалить его нет проблем. Наверное так и поступлю раз ничего нельзя сделать, а то жутко неудобно стало.
2013/12/02 01:10:49
Bertie Wooster
У меня уже не первый раз проблемы с редактированием сообщений - выдает ошибку.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account