• Форум
  • Проблемы с форумом (p.116)
2014/03/26 01:45:17
Roland Deschain
Тема конечно жуткая, печаль. Но ничего привыкнем, раньше ведь тоже не фонтан была. Был дизайн середины 90x, теперь будет середины 00х. Всего на 10лет опаздываем.

P.S. Нотификации на мейл работают, за это я готов всё простить :)
P.S.S. А ещё приятно, что можно скрывать ненужные мне разделы: Offtopic и DVD
2014/03/26 02:10:05
Lenny Nero
TheHutt
Да уж, очень непривычно все это. Особенно напрягает отсутствие обзора досок форума на главной странице (меню - неудобно).

Там есть кнопка View Forum List, которая открывает вместо новостного типа страницы, с последними сообщениями и прочим, обычный форумный лист, как у нас было. 

Kvaziboba

Пока непонятно как делать ссылки и вставлять изображения в пост.
Нужные функции/кнопки в окне поста отсутствуют.

Обводишь любой текст, и загораются две кнопочки с 'цепочками', левая из них для ссылок.
Для вставления фото рядом с ними же изображение картины с зеленым плюсиком.
Еще можно кликнуть Open Full Version над окном поста для всплывающего окна редактирования ответа с большим количеством опций.
Я тоже тут в половине еще пока не разобрался. Скинов, кроме мобильного, два, и они друг на друга похожи, переключаются в Menu сверху справа. Потом что-нибудь добавим. Пока привыкайте, смотрите что где находится.
2014/03/26 02:16:33
Roland Deschain
Предлагаю чуть подправить стили, до такого вида. Делается очень просто, если нужно скину подробности в личку. Текущая шапка меня вгоняет в ступор.
2014/03/26 02:20:26
Lenny Nero
Приму любую помощь и советы. Еще бы лого обратно поменять на TotalDVD.
Также нужно будет заново переводить интерфейс. 
2014/03/26 02:28:16
Roland Deschain
Lenny Nero
Приму любую помощь и советы. Еще бы лого обратно поменять на TotalDVD.
Также нужно будет заново переводить интерфейс. 

Написал в личку.
2014/03/26 04:56:28
apelsin7
Можно как-нибудь отключить мобильную версию форума с телефона и планшета? Очень неудобно все.

Хотелось бы хотя бы подсматривать полную версию форума.
2014/03/26 04:56:30
apelsin7
Можно как-нибудь отключить мобильную версию форума с телефона и планшета? Очень неудобно все.

Хотелось бы хотя бы подсматривать полную версию форума.
2014/03/26 04:58:39
apelsin7
Я имел в виду "просматривать".

Не дает с мобильной версии удалить сообщение. Не знаю почему дважды написал одно и тоже
2014/03/26 07:48:54
BOLiK
Чтобы было более привычно нужно поменять закладку на форум по умолчанию http://forum.totaldvd.ru/default.aspx на http://forum.totaldvd.ru/Forums

Ну и в меню поменять тему на progressive.

Ленни, надо как то поменять цвета. К этому цвету нельзя привыкнуть. И куда то пропали все смайлики.)
2014/03/26 07:56:19
Владдух Люмьер
Кааараууууллл!...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account