• Форум
  • Проблемы с форумом (p.122)
2014/03/28 04:06:06
apelsin7
Ленни, у Вас нет айпада? Посмотрите как форум выглядит с него и какие функции доступны с него. Я имею в виду кнопки и тд.
2014/03/28 05:33:34
Papa Dolphin
Почему то не могу ничего написать в спортивной теме.
Окошко для поста снизу отсутствует
2014/03/28 08:38:16
Алексис
Может не сильно важная проблема (тем более она еще на старом движке была), но в разделе фотографий нет возможности подписаться на темы - т.е. отсутствует функция Subscribe to this thread.
2014/03/28 09:29:21
Крик
По-моему на старом движке форум сам обтекался по краям монитора, а на этом у него всегда один и тот же размер? Все равно кажется, что окна какие-то большие.

Нажимаю, к примеру, на топик "Вий" в Blu-ray разделе и не вижу комментариев. Вижу только главный пост. Почему сразу не развертывается все?
2014/03/28 09:59:04
СергГ
А никак не сделать поле о пользователе (левое) по-компактнее. А то получается, если текста в сообщении мало, поле о пользователе занимает ого-го места. А может быть и шаблон самого сообщения чуть уменьшить. И пусть оно увеличивается, если сообщение будет большим. 
И.... у некоторых пользователей, по моему, очень большие картинки в подписях. Периодически это раздражает.
2014/03/28 10:21:47
hdmaniac
У меня такая беда, каждый раз заходя в новый топик и пытаясь отправить сообщение, мне приходится
заново вводить логин и пароль, также не могу вообще зайти в свою личку...
2014/03/28 10:27:31
Dumon_RNR
СергГ
А никак не сделать поле о пользователе (левое) по-компактнее. А то получается, если текста в сообщении мало, поле о пользователе занимает ого-го места. А может быть и шаблон самого сообщения чуть уменьшить. И пусть оно увеличивается, если сообщение будет большим. 
И.... у некоторых пользователей, по моему, очень большие картинки в подписях. Периодически это раздражает.

Согласен полностью.
И еще с поиском немного разобрался. Но все равно, видимо, что-то недопонимаю. Например, поиск фото выдает список постов. А как дальше пройти к конкретному посту непонятно...
2014/03/28 10:40:01
Vitek00500
Чтобы посмотреть PM:
1. User Control Panel
2. Private Messages
3. Inbox
По другому у меня не получается...
2014/03/28 10:47:59
GP
У меня доступ к PM работает и через меню PMs.
Из глюков: Unread PMs (-1)
Проверил под IE и под Firefox.

Владимир, попробуй зайти в другом проводнике. Проблемы с запросом логина могут быть из-за кривых куки.
2014/03/28 11:26:48
новик
Где найти кнопку "Посты с последнего визита"?
Posts -> Last posts открывает просто последние по времени размещения 10 постов, вне зависимости от того, просматривал я их уже или нет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account