• Форум
  • Проблемы с форумом (p.125)
2014/03/28 19:01:37
BOLiK
и для широкоформатного разрешения 1280 пискелей как раз занимает до краев.

У меня разрешение 1920 на 1080 и до краёв ещё огого сколько места.

То что ты расширил, заметно. Даже в превью поста теперь картинки в 400 пикселей умещаются в два ряда. Но в самом посте они почему то по прежнему в один ряд только отображаются.
2014/03/28 19:45:43
jooooker
BOLiK_Ltd
Да собственно и там и там. В Elegant после правки стало чуть получше. Но всё равно и у меня очень быстро глаза устают. И это уже никакой привычкой не объяснишь.

Я очень часто бываю на Блюрейкоме. Иногда провожу там целые часы. Ну вот там нет такой быстрой утомляемости для глаз. Олег, вот сейчас сам если хочешь зайди на блюрейком и сравни со своими ощущениями здесь. Может вопрос в контрастности? Или всё же цветовые гаммы там иные и они мягче.
2014/03/28 20:00:30
inoutx061275
После нескольких визитов на форум вроде нормализовалось, никаких уведомлений и никаких минусов. Где вы вообще можете выставлять какие-то 0, не очень понятно.

Это не я должен выставлять, а что-то надо подкрутить в настройках, чтобы отображалось не отрицательное число в непрочитанных. Сейчас, у меня нет непрочитанных. И стоит значение -2. Если придет одно ЛС, то значение изменится на -1. Если 2 придут, соответственно на 0 поменяется. От браузера не зависит. Пробовал в Хроме, Опере, эксплорере.

Выглядит вот так
Unread PMs (-2)
Inbox (396)
Sent (36)

2014/03/28 20:01:01
Владдух Люмьер
Переключился с Progressive на Elegant. Стало лучше. Может, если еще чуть потемней этот оттенок сделать и затемнить боковые поля, будет в самый раз.
В некоторых "эстетических" претензиях увидел лишь придирки: большинству тупо хочется вернуться к прежнему состоянию форума. Поэтому пожелания и направлены к изменениям "в старом стиле", что, в принципе, понятно. Но все равно ж и к этому внешнему виду можно рано или поздно привыкнуть. 
2014/03/28 20:24:25
Lenny Nero
jooooker

Я очень часто бываю на Блюрейкоме. Иногда провожу там целые часы. Ну вот там нет такой быстрой утомляемости для глаз. Олег, вот сейчас сам если хочешь зайди на блюрейком и сравни со своими ощущениями здесь. Может вопрос в контрастности? Или всё же цветовые гаммы там иные и они мягче.

А, не травите мне душу, на Блю-рей.коме же тот самый vBulletin, как и на форуме Кинопоиска, между прочим, по которому я ныл и страдал на Тотале еще с 2006 года.  Там и посты индивидуальные спокойно открываются, а здесь так этого и не будет, если только каждому самому вручную на древообразный не переключаться, что для обычных посещений форума неудобно.
Если у кого-то есть знакомый программист, готовый за пару сотен долларов перенести нашу базу на любую версию vBulletin, то я буду только рад.
Насчет сравнения, там все более 'по старому' и 'попроще', ближе к нашей старой версии. Во-вторых там всё поменьше, поменьше разделительные полоски, поменьше текст, и не на флэшеобразной структуре все.
Хотите попробую все поуменьшать завтра-послезавтра, и либо голубоватые оттенки как там сделать, либо 'телесно-кремовые' как на старом Тотале было. Да и скинов сколько угодно добавить можно, для выбора каждому.
2014/03/28 21:45:00
GP
У меня было Unread PMs (-1). Отправил себе тестовое сообщение. Прочитал и удалил его. После этого стало: Unread PMs (0). С этого момента реакция на новые сообщения стала вполне адекватной.
2014/03/28 22:17:48
inoutx061275
Сделал также - не помогло. Сейчас снесу все сообщения. Может быть это поможет.

Upd. Не помогло. Все удалил, и имею такую картину.
Unread PMs (-2)
Inbox (0)
Sent (0)

Upd2. Получил сообщение. Отметил его как прочитанное, потом как непрочитанное. И повторил эту комбинацию. После этого обнулилось!!!!!!!!!!!!!!
2014/03/28 23:46:36
Kvaziboba
А у меня с личкой нет проблем (всё приходит/уходит и сохраняется), хотя я ничего не менял в настройках и не экспериментировал...

2014/03/28 23:54:12
apelsin7
Еще вчера были проблемы с отображением сообщений в личке (было -2), сегодня все ок. Форумчанин прислал сообщение, я на него ответил и стало все нормально.
2014/03/29 00:13:35
Lenny Nero
Ну хорошо что хоть эта проблема с PM исправляется таким образом.

Я же подправил даты, чтобы не было "7 минут назад", "3 дня назад", а стояла обычная дата.

Вернул часть смайликов, еще потом добавлю остальные, что у нас были.

Также начал потихоньку переводить самые видимые и главные вещи, некоторые кнопки, названия дней и месяцев, т.п. Вроде работает.
Эти дни если что-то непереведённое, а нужно чтобы было на русском, пожалуйста отпишитесь здесь. Также если я какое-то не то слово вписал, тоже не стесняйтесь поправить или посоветовать, потому что некоторые вещи сложновато с английского компактно перевести.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account