• Форум
  • Проблемы с форумом (p.126)
2014/03/29 00:29:25
prjanick
Помимо обозначенной мной выше с просьбой о кнопке отключения тэгов, появился еще один вопрос: как здесь пользоваться поиском? Ввожу слово, мне как релзультат выдаются темы, а искомый пост не найти никак 
2014/03/29 00:48:49
новик
В списке топиков любого раздела после названия сообщения есть маленькая желтая иконка, идентичная такой на старом форуме, со стрелкой и листочком.

Не, это не то. Это ты имеешь в виду отметку непрочитанных постов. А на старом форуме вверху, над списком форумов, была активная надпись "Посты с последнего визита". При нажатии на эту надпись открывался список постов, размещённых после моего последнего визита, и там уже можно было посмотреть, что из этого интересно конкретно для тебя.
На Film.ru тоже есть такая функция, называется "Просмотр новых публикаций", кнопка (надпись) расположена в верхнем правом углу.

Можно здесь что-либо подобное соорудить?
2014/03/29 01:05:34
GP
prjanick
При нажатии на значок "тумблера" (выделен красным на рисунке) отключаются ярлычки автоматической вставки тэгов и сообщение отображается в исходном виде. Можно ли здесь тоже такую кнопку сделать? 

В режиме "Открыть полную версию" есть кнопка html, которая открывает еще одно окно. Правда там будет много "лишних" тэгов.
2014/03/29 01:09:09
inoutx061275
Хорошо, что даты исправлены. Еще бы вернуться к 24-часовому формату. Всё ж привычнее, чем эти am и pm
2014/03/29 01:20:42
prjanick
GP
В режиме "Открыть полную версию" есть кнопка html, которая открывает еще одно окно. Правда там будет много "лишних" тэгов.

Спасибо, про это знаю. Это просмотр исходного кода, для данного случая вообще не годится. Хотелось бы именно то, что я описал.
2014/03/29 02:13:33
Lenny Nero
новик
А на старом форуме вверху, над списком форумов, была активная надпись "Посты с последнего визита". При нажатии на эту надпись открывался список постов, размещённых после моего последнего визита, и там уже можно было посмотреть, что из этого интересно конкретно для тебя.
Можно здесь что-либо подобное соорудить?

Здесь есть просто список последний сообщений. Сверху вторая кнопка меню Posts, выпадает список Latest Posts. Далее справа нужно нажать View More>>.
Откроется новая страница с перечислением всех постов подряд, и тут уже можно кликнуть на кнопку Unread Posts, если таковые имеются (если их в этом разделе нет, то и кнопки такой не будет), а также выбрать любой раздел форума из выпадающего списка, чтобы отобразить таковые только из него.
Тут, опять же, в силу новизны движка, могут быть сообщения включая аж с начала Марта.
2014/03/29 02:21:20
Bertie Wooster
Серые тона конечно приятнее - теперь бы темные рамки по бокам неплохо.
2014/03/29 11:27:05
новик
Здесь есть просто список последний сообщений. Сверху вторая кнопка меню Posts, выпадает список Latest Posts. Далее справа нужно нажать View More>>.
Откроется новая страница с перечислением всех постов подряд, и тут уже можно кликнуть на кнопку Unread Posts, если таковые имеются

Да, спасибо, уже сам нашёл вчера. Далеко запрятана кнопочка.
2014/03/29 12:12:34
Sania61636
Позавчера заходил, тут значит все на английском было, не пойми чего, через свой аккаунт зайти не мог, требовало что-то установить. Ну а сейчас зашел, все нрмально.
2014/03/29 12:16:31
Vitek00500
Может не так и важно, но не плохо бы вернуть напоминания о дне рождении форумчан..
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account