Lenny Nero
prjanick, такой кнопки отключающей визуальное исполнение всех тэгов нет. Можно только тыкнуть ту самую HTML кнопку во время редактирования, но там немного не так и перегружено всё, либо держать свои списки в текстовом файле отдельно. Я так с оглавлениями делал раньше.
Это очень плохо. Раньше, после редактирования списка, я его копировал к себе в текстовом файле. Сохранение резервной копии именно одним файлом было очень ценно, потому как форумы на других движках не позволяли оставлять сообщения с таким числом ссылок и строк, как на этом. Теперь же я вообще не смогу сохранять такую копию (только если редактировать список в блокноте, постоянно переключаясь с него на браузер, что тоже не очень удобно). Плюс, сегодня заметил, что на новом движке очень медленно происходит обновление отредактированного основного поста (из-за его огромного размера). Поэтому, если есть возможность увеличить количество постов на одной странице с 20 до 30, то я бы лучше сделал каждую букву отдельным сообщением. Резервную копию делать все равно уже не буду, но так хоть шустрее процесс обновления списка идти будет. Если возможности увеличить количество постов на странице нет, то оставлю все как есть.
Ну, и
Papa выше правильно написал - справа очень много полезного места тратится, что увеличивает высоту длинных постов:
Да, и как тут работает поиск - я так и не понял. Ничего, что мне было надо он так и не нашел.