BOLiK_Ltd
prjanick
Ну, и Papa выше правильно написал - справа очень много полезного места тратится, что увеличивает высоту длинных постов:
Именно об этом и я говорил, когда обращал внимание, что две картинки в 400 пикселей не помещаются в пост в одну строчку. Несмотря на то, что Ленни увеличил общее разрешение, где то осталось прописано ограничение текста по ширине в конкретном посту. Отсюда наверное и образовывается пустое место справа.
GP
BOLiK_Ltd
Т.е., где то его размеры остаются строго зафиксированы.
И конкретно длина строки текста равна 100 символам
Да, я это заметил, просто на более низком разрешении типа 1280, и 'полной версией' просмотра страниц (Full Version) с плашками форумчан слева, сразу не было видно. Но у меня исходное разрешение экрана ноутбука 1920х1200, переключается туда-сюда специальной кнопкой, поэтому протестировал как надо.
Там действительно было ограничение в конкретные 800 пикселей, поэтому и две картинки по 400 не входили (лишь 1 пробел между ними, и всё, 'лимит' превышался). Только запрятали это в 15 файле на 300-какой-то строке (тут такая фигня, всё разбросано по разным местам, один файл вызывает другой, третий вызывает первые два и поднастраивает или пересиливает их определения, и так далее), еле нашел. Сделал 'auto', в моих браузерах теперь текст подстраивается под ширину окна. Если у кого-то не работает, впишу конкретные 2000 пикселей, или подобное.
Также прошу выбравших TotalOrange и TotalBlue взглянуть, не нужно ли и в них растянуть рамки форума подобным образом.
jooooker
Согласен. Поближе к блюрейкомовскому форуму. В голубоватых тонах хотелось бы вариант конечно.
Давно готово, в Меню можно выбрать.
Bugardo
Lenny, если захочешь логотип форума поменять, могу нарисовать.
Да, можно поменять. Я выудил из кэша со старого форума вот это лого:
Hе знаю как впишется здесь.
Хочешь какое-то другое сделать?
Vitek00500
Так и не получается зайти (страница тупо перегружается) в следущее:
Разделы, Посты, Фото, Личные сообщения, Доп. Списки...
Пробывал на различных мобильных устройствах.
На чём не получается зайти куда? Логинится не выходит что ли?
George Bush
А разные мелкие фразы на форуме типа "Jump to" (внизу страницы) будут переводится на русский или всё так и останется?
Будут будут, когда до них руки дойдут. Скорее всего будет два языка, с выбором из Меню, на случай посещения форума иностранцами.
inoutx061275
Спасибо за тему TotalBlue. Спокойные тона, ничто не раздражает. А главное, почти в одном стиле с нинзей и блюркомом
Пожалуйста, мне тоже такие цвета понравились, и они точно такие же, как на Блю-рейКоме, только движок здесь некоторые места осветляет или затемняет на 5-10 процентов от исходных двух цветов (например поочередно посты), поэтому чуть-чуть где-то отличается.
khaos11
prjanick
Да, и как тут работает поиск - я так и не понял. Ничего, что мне было надо он так и не нашел.
Тоже с этим столкнулся. При чем, например, в нахождении отдельной темы фильмов вопросов нет, а когда вводишь в поиск название искомого сабжа (если он в "Копилке мнений"), поиск выдает последний пост в этой самой Копилке мнений. А дальше поминай, как звали...
Да, сейчас посмотрел, вижу и здесь произошли изменения в сторону 'отупления' (сейчас же какая 'социальносервисная' публика пошла), а нормальные настройки поиска захоронены за пятью кликами в глубину.
Вобщем на любой странице сверху справа делаете поиск необходимого, язык переключать никак не надо, находит и по кириллице, и по латинице. Выпадает список найденного в виде топиков, который в 90% случаев нам не нужен. Так что 'скроллите' до конца колонки и кликаете на "Развернуть (доп. категории)>>".
Попав на полную страницу поиска с теми же результатами в виде топиков, слева увидите колонку опций. Нужно нажать на самую верхнюю "Искать подробно" (вообще в оригинале она именуется Искать заново, но в силу ситуации назвал пока так).
Тут уже, наконец, можно выбрать не только раздел или разделы, но и отображение результатов в виде сообщений (постов), и нажать Search снова.
Там уже удобно, в левой колонке можно выбрать подраздел из тех, в которых искомое было найдено, и список тут же уменьшится до постов из того раздела, если вы изначально не выбрали раздел, либо кликнуть на избранный раздел (или крестик около Search all forums), чтобы сбросилось до поиска по всему форуму, и перевыбрать другой. Также можно отсортировать по дате, соответствию, количеству ответов, и прочему.
Чтобы было легче туда попасть я было засунул ссылку на страницу с поиском (forum.totaldvd.ru/search) в специальную кнопку на полоске сверху (рядом с Разделы, Посты и т.п.), но почему-то поиск выдает пустые страницы, если прийти к нему путем прямого ввода этого url в строке, или перехода по такой ссылке. Видимо что-то не подгружается кроме как через встроенные строки поиска на страницах.
Так что ходите туда пока через 'черный ход', а я потом пороюсь в файлах, посмотрю нельзя ли сделать отображение постов, а не топиков, по умолчанию.
P.S. В Личных сообщениях увеличил Входящие до 1000, а исходящие до 5000, чтобы всё, что имелось, вошло в лимит, и оставались новые. Думаю достаточно, если что, пишите.
Attached Image(s)