khaos11
Lenny, а тебе хоть самому удобно так вот "через пень колоду" искать?
Более того и желание что-то искать самом собой пропадает (и это не с "социальной" точки зрения). Делалось ведь это для того, чтоб по-быстрому узнать о каком-то фильме от другого пользователя и даже его обсудить (в той же Копилке). Но теперь это можно будет сделать, если только очень сильно приспичит.
Мне не очень удобно, но пару лишниx кликов сделать не сложно.
Я имел в виду что 'упрощение/отупление' функций, в том числе данного поиска, сделано для 'социальных чаттерщиков', которым якобы проще тыкнуть в строчку поиска и типа сразу найти что-то, без настроек. Конкретно так и написано в пояснениях об 'улучшении' поиска на форуме разработчика сего движка. Ищешь сразу, а потом результаты подстраиваешь. Они действительно теперь сортируются в реальном времени без перепоиска, единственное что нужно сделать, это чтобы сразу показывал результаты постами а не топиками.
prjanick
Lenny, так все-таки есть возможность увеличить в топике "Список с русской локализацией" количество сообщений на одной странице с 20 до 30?
Это можно увеличить только сразу во всех топиках на всем форуме. В том числе и до 30 наборов фотографий будет грузиться у тех, кто не переключится на древовидную (Thread) форму фототопиках (или пока оглавления не переделаны таким образом).
Это обязательно, или можно некоторые малозагруженные буквы совместить в одном посте?
prjanick
Dumon_RNR
Плюс с ссылками из оглавления еще бы разобраться...
Там, в оглавлении, ссылки вида http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=925306 надо переделать в http://forum.totaldvd.ru/m925306.aspx
То есть вставить номер между "m" и "."
Только вот не знаю насколько это просто, можно ли это единовременно поменять или придется каждую ссылку отдельно перелопачивать.
Есть ссылки другого типа, которые сразу открывают один пост в Thread (древовидный) режиме. Только работают они почему-то через раз, надо потестировать отчего это зависит (глубина топика, похоже, так как прежде чем его открыть загружается все древо сообщений).
Strider
Walter White
Новый дизайн форума , а вы всё живёте со старым названием , журнала которого уже нет . Может пора придумать какое нибудь новое название или устроить голосовалку , тем более что сейчас в основном форум про блю рей , а не дивиди . Или это не возможно технически .
Смысл в новом названии?
Форумчане которые здесь давно, ИМХО привыкли уже к старому названию.
А переименовывать форум лишь в угоду вновь прибывшим смысла не вижу.
К названию все привыкли, как не хотели изменения названия журнала, так и не думаю, что большинство захочет изменения названия форума. Хотя верхушку у форума конечно любую можно сделать. Форум ведь сохраняется в большинстве своем благодаря привычному URL адресу TotalDVD.ru, за который отдельно несколько тысяч долларов заплатил.