• Форум
  • Проблемы с форумом (p.130)
2014/04/02 11:33:27
Strider
Walter White
Новый  дизайн  форума  , а  вы  всё  живёте  со старым   названием   ,  журнала  которого  уже  нет .  Может  пора  придумать  какое  нибудь   новое  название   или   устроить  голосовалку  ,  тем  более  что сейчас   в  основном  форум  про  блю  рей  ,  а не  дивиди  .  Или   это  не  возможно  технически  .

Смысл в новом названии?
Форумчане которые здесь давно, ИМХО привыкли уже к старому названию.
А переименовывать форум лишь в угоду вновь прибывшим смысла не вижу.

2014/04/02 11:56:57
prjanick
Dumon_RNR
Плюс с ссылками из оглавления еще бы разобраться...

Там, в оглавлении, ссылки вида http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=925306 надо переделать в http://forum.totaldvd.ru/m925306.aspx
То есть вставить номер между "m" и "."
Только вот не знаю насколько это просто, можно ли это единовременно поменять или придется каждую ссылку отдельно перелопачивать.
2014/04/02 12:10:20
BOLiK
prjanick
Lenny Nero
Также прошу выбравших TotalOrange и TotalBlue взглянуть, не нужно ли и в них растянуть рамки форума подобным образом.

По-моему, так надо во всех темах сделать.

Да, в Elegant теперь стало нормально. Но хотелось бы и другие темы попробовать. TotalBlue вполне понравилась. 

2014/04/02 12:11:16
GP
prjanick
Только вот не знаю насколько это просто, можно ли это единовременно поменять или придется каждую ссылку отдельно перелопачивать.

Если ссылки можно вынести в текстовый файл, то с подменой справится даже Word.
2014/04/02 12:52:08
prjanick
GP

Если ссылки можно вынести в текстовый файл, то с подменой справится даже Word.

Вот с текстом тут как раз беда - это обсуждалось выше, когда я про список импорта спрашивал.

Номера у всех постов разные, не знаю есть ли у Worda такая фишка - заменить сообщение вида m.aspx?m=XXXXXX на сообщение вида mXXXXXX.aspx?m= , где XXXXXX - переменная (меняется от ссылки к ссылке), но уже такой замены достаточно, чтобы ссылки стали рабочими.
2014/04/02 13:09:08
GP
prjanick
Номера у всех постов разные, не знаю есть ли у Worda такая фишка - заменить сообщение вида m.aspx?m=XXXXXX на сообщение вида mXXXXXX.aspx?m= , где XXXXXX - переменная (меняется от ссылки к ссылке), но уже такой замены достаточно, чтобы ссылки стали рабочими.

Текст ".aspx?m=" заменить на пусто, а конец строки ("^p") заменить на ".aspx^p". Последнее, разумеется, если ссылка http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=925306 завершается концом строки. Пара символов "^p" - это метасимвол, означающий перевод строки.
2014/04/02 13:15:34
Bugardo
Lenny Nero
 Да, можно поменять. Я выудил из кэша со старого форума вот это лого: 

Hе знаю как впишется здесь. 
Хочешь какое-то другое сделать?

К этому лого уже все привыкли, я бы его не менял, но обновил бы немного. Сделаю несколько вариантов, может что-то подойдет.

2014/04/02 17:59:07
jooooker
Lenny Nero
 Пожалуйста, мне тоже такие цвета понравились, и они точно такие же, как на Блю-рейКоме, только движок здесь некоторые места осветляет или затемняет на 5-10 процентов от исходных двух цветов (например поочередно посты), поэтому чуть-чуть где-то отличается.

Ну 5-10% это не страшно. Спасибо, Ленни!
2014/04/02 19:35:09
Strider
Bugardo
Lenny Nero
 Да, можно поменять. Я выудил из кэша со старого форума вот это лого: 
Hе знаю как впишется здесь. 
Хочешь какое-то другое сделать?

К этому лого уже все привыкли, я бы его не менял, но обновил бы немного. Сделаю несколько вариантов, может что-то подойдет.

Хорошая идея.
2014/04/05 22:44:30
Lenny Nero
khaos11

Lenny, а тебе хоть самому удобно так вот "через пень колоду" искать? 
Более того и желание что-то искать самом собой пропадает (и это не с "социальной" точки зрения). Делалось ведь это для того, чтоб по-быстрому узнать о каком-то фильме от другого пользователя и даже его обсудить (в той же Копилке). Но теперь это можно будет сделать, если только очень сильно приспичит.

Мне не очень удобно, но пару лишниx кликов сделать не сложно.
Я имел в виду что 'упрощение/отупление' функций, в том числе данного поиска, сделано для 'социальных чаттерщиков', которым якобы проще тыкнуть в строчку поиска и типа сразу найти что-то, без настроек. Конкретно так и написано в пояснениях об 'улучшении' поиска на форуме разработчика сего движка. Ищешь сразу, а потом результаты подстраиваешь. Они действительно теперь сортируются в реальном времени без перепоиска, единственное что нужно сделать, это чтобы сразу показывал результаты постами а не топиками.

prjanick
Lenny, так все-таки есть возможность увеличить в топике "Список с русской локализацией" количество сообщений на одной странице с 20 до 30?

Это можно увеличить только сразу во всех топиках на всем форуме. В том числе и до 30 наборов фотографий будет грузиться у тех, кто не переключится на древовидную (Thread) форму фототопиках (или пока оглавления не переделаны таким образом).
Это обязательно, или можно некоторые малозагруженные буквы совместить в одном посте?

prjanick
Dumon_RNR
Плюс с ссылками из оглавления еще бы разобраться...

Там, в оглавлении, ссылки вида http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=925306 надо переделать в http://forum.totaldvd.ru/m925306.aspx
То есть вставить номер между "m" и "."

Есть ссылки другого типа, которые сразу открывают один пост в Thread (древовидный) режиме. Только работают они почему-то через раз, надо потестировать отчего это зависит (глубина топика, похоже, так как прежде чем его открыть загружается все древо сообщений).
Strider
Walter White
Новый  дизайн  форума  , а  вы  всё  живёте  со старым   названием   ,  журнала  которого  уже  нет .  Может  пора  придумать  какое  нибудь   новое  название   или   устроить  голосовалку  ,  тем  более  что сейчас   в  основном  форум  про  блю  рей  ,  а не  дивиди  .  Или   это  не  возможно  технически  .

Смысл в новом названии?
Форумчане которые здесь давно, ИМХО привыкли уже к старому названию.
А переименовывать форум лишь в угоду вновь прибывшим смысла не вижу.

К названию все привыкли, как не хотели изменения названия журнала, так и не думаю, что большинство захочет изменения названия форума. Хотя верхушку у форума конечно любую можно сделать. Форум ведь сохраняется в большинстве своем благодаря привычному URL адресу TotalDVD.ru, за который отдельно несколько тысяч долларов заплатил. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account