Космичъ
А у меня не о.к. Может самому в настройках опять что-то нужно нажать? Но ведь у меня всё было нормально до вот этого сообщения Lenny.
Там я увеличил лимит отображаемых в постах изображений с 700 до 1000 по горизонтали, и 800 пo вертикали. Было проставлено 700х600, так что все фото, и Prjanick'a, и мои, и многих других, сделанные по договоренным рамкам 600х800, искусственно уменьшались движком до 700 вширь (загружались те же jpeg файлы, качество не терялось и ничего не пережималось). Сейчас же все эти фото отображаются в своем изначальном размере, вплоть до 1000 пискелей по горизонтали.
У нас такие есть разве что в подзаброшенных DVD Менюшках, кстати там по вертикали многие были и 1500 и 2000 пикселей, и сейчас стали ужаты - надо подумать что с ними делать, наверное ради них лимит повышу сразу до 3000.
Глядя на твои скриншоты Космичъ, кажется что раньше фото входили в установленное у тебя экранное разрешение, а сейчас не входят. У меня широкоэкранный 'FullHD' монитор, который я уменьшил с 1920х1200 до 1280х768, чтобы всё было не так мелко, и то у меня входят все фото со всеми рамками. Сделал 4:3 1024х768, стало как у тебя, немного обрезанные фото справа.
Так что маловатое разрешение экрана для 2014 года.
Полоска для горизонтальной прокрутки появляется только когда уже сами рамки форума перестают входить, а это 900 пикселей (попробуй сузить окно браузера).
Единственное что я могу сделать, это установить минимальную ширину рамок постов где-нибудь на 1100, тогда 'скролл-бар' снизу будет на таких низких разрешениях.