• Форум
  • Проблемы с форумом (p.135)
2014/04/24 22:51:42
daf2581
По поводу картинок.
У меня почему то через Оперу нельзя загрузить файлы с картинками на сервер, а через Яндексовский браузер - пожалуйста.

И еще такое замечание. На том форуме к каждому сообщению, за исключением Барахолки, можно было загружать до 15 файлов, а сейчас только 5. Можно как-то увеличить?
2014/04/25 01:19:45
Lenny Nero
Космичъ
Lenny, а нельзя ли в Progressive сделать шрифты как в остальных темах? ...Блин, это уже какая-то паранойя, но именно эта тема у меня нормально отображает изображения и практически идеально вписывается в монитор, зато шрифты в ней какие-то (имхо) идиотские.

Это потому что я в Progressive теме ничего не трогал и не менял, она какая изначально с движком придавалась, такая и осталась. Поэтому с одной стороны там до сих пор есть ограничение на вставляемые в посты изображения (как и рамки самих постов и текста, и всего прочего) до 700 пикселей, и промежутки между строками текста остались большие. Уменьшу это и там, остальное трогать не буду.

daf2581

И еще такое замечание. На том форуме к каждому сообщению, за исключением Барахолки, можно было загружать до 15 файлов, а сейчас только 5. Можно как-то увеличить?

Можно, для каждого раздела настраивается отдельно, какие конкретно нужны и на сколько увеличить? Хотя слишком много делать не хочется, лишняя нагрузка на сервер, и всегда рекомендую использовать сторонние сервисы типа Photobucket.
2014/05/02 00:51:56
Lenny Nero
GODO
The Hunger Games 
Best Buy Steelbook

P.S. После обновления форума загружаю фотки первый раз. Уменьшил до нужного размера, но в пост почему то грузятся фото высокого разрешения. Кто-нибудь может объяснить, в чем проблема?

Фото нормально отображаются, даже мелковатые. Удалось исправить, или какая-то проблема осталась?
2014/05/06 01:30:34
GODO
Друзья, столкнулся с большой проблемой при загрузке фото. Вполне возможно что ответ уже был оглашен ранее, но в последний месяц очень редко заходил на форум и мог что-то пропустить.
Проблема состоит в том, что загружаю на Фотобакет уже подготовленные по размеру и разрешению фото для публикаций. На всякий случай еще раз их проверяю и адаптирую. НО! На форуме в посте почему-то отображается фото в высоком разрешении! Никак не могу понять, в чем дело. Буду признателен, если поможете в решении проблемы.
2014/05/07 01:24:52
Lenny Nero
Странно, давай для примера дашь пару ссылок на такие фото. Может папку, в которой они на фотобакете находятся, сделаешь 'публичной'.
2014/05/07 21:56:38
Antinegative
Lenny NeroНет, не специально, никаких претензий на него пока не поступало. Потом как-нибудь размещу его сверху, если войдет нормально.

Хотелось бы обратно, а то нынешний забор как-то не очень...
2014/05/14 06:02:07
DTS
Как я уже недавно писал, после обновления движка форума, вскоре, у меня форум перестал открываться на браузере Мозилла. Была жирная надпись Bad Request. Стояла 28 версия. На выходных Мозилла обновилась до 29 версии и форум стал открываться. Однако уже на следующий день вернулась та же самая проблема.

Как это забороть?
2014/05/14 13:04:30
Mr. Glitch
DTS
Как я уже недавно писал, после обновления движка форума, вскоре, у меня форум перестал открываться на браузере Мозилла. Была жирная надпись Bad Request. Стояла 28 версия. На выходных Мозилла обновилась до 29 версии и форум стал открываться. Однако уже на следующий день вернулась та же самая проблема.

Как это забороть?

А у меня сейчас 29 версия Мозиллы стоит и проблем нет совсем.
2014/05/15 16:10:58
bigbanan
Как говорил генерал Булдаков (Иволгин), "что это было"? (с)
2014/05/15 22:01:23
Lenny Nero
Я только сегодня днём заметил (судя по некоторым присланным вопросам, форум еще с ночи не работал), тут же написал админу Геймленда на чьём сервере мы все еще размещаемся. У них и собственные сайты, включая главный портал Gameland.ru, не работали.
Оказалось что их файрволл заклинило, сейчас всё работает.

После смены движка (хотя не всё на нем еще подправлено и сделано), по плану переезд на сторонний хостинг. Тут есть удобный доступ по RDP, чего обычные сервисы не предлагают (а если и есть где-то, наверняка будет стоить дополнительно), плюс никто на 100% не застрахован от таких временных отключений, но рано или поздно придется перейти на 'независимый' хостинг.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account